मेरे पास पैसा,घर और नौकरी कुछ भी नहीं है में क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास पैसे ही घर नौकरी कुछ भी नहीं है तो पहले तो आपको किसी एक चीज मत लेना ऊपर की नौकरी लीजिए कि आपको पैसे मिलेंगे और घर में शादी करना चाहते हैं जॉब करना चाहते हैं तो गवर्नमेंट जॉब की तैयारी कैस...जवाब पढ़िये
अगर आपके पास पैसे ही घर नौकरी कुछ भी नहीं है तो पहले तो आपको किसी एक चीज मत लेना ऊपर की नौकरी लीजिए कि आपको पैसे मिलेंगे और घर में शादी करना चाहते हैं जॉब करना चाहते हैं तो गवर्नमेंट जॉब की तैयारी कैसे की अपेक्षा जॉब के साथ-साथ आप जब दोनों जवाब नहीं तो प्राइवेट जॉब करना चाहते तो उसके लिए आपको नचले मतलब अपना रिज्यूम बनाकर अपने जितने भी हमारे जॉब पोर्टल से नौकरी डॉट कॉम डॉट कॉम सपना जो है मतलब बस गेम डाल दीजिए कि आपके प्रोफाइल को मैसेज करता हूं कोई भी जॉब आएगा तो आपको नोटिफिकेशन आएगा तो सब जाएंगे और घर दोनों मिल जाएंगेAgar Aapke Paas Paise Hi Ghar Naukri Kuch Bhi Nahi Hai To Pehle To Aapko Kisi Ek Cheez Mat Lena Upar Ki Naukri Lijiye Ki Aapko Paise Milenge Aur Ghar Mein Shadi Karna Chahte Hain Job Karna Chahte Hain To Government Job Ki Taiyari Kaise Ki Apeksha Job Ke Saath Saath Aap Jab Dono Jawab Nahi To Private Job Karna Chahte To Uske Liye Aapko Matlab Apna Resume Banakar Apne Jitne Bhi Hamare Job Portal Se Naukri Dot Com Dot Com Sapna Jo Hai Matlab Bus Game Dal Dijiye Ki Aapke Profile Ko Massage Karta Hoon Koi Bhi Job Aaega To Aapko Notification Aaega To Sab Jaenge Aur Ghar Dono Mil Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाहिर सी बात है उन्होंने मेहनत करी है और उन्होंने कुछ काम किए हैं के परिवार वालों के पास यह सब चीजें होती हैं जो सुविधाएं हमें मिलती हैं लेकिन एक चीज होती है जहां पर हमें खुद कमा कर जीना पड़ता है तो ह...जवाब पढ़िये
जाहिर सी बात है उन्होंने मेहनत करी है और उन्होंने कुछ काम किए हैं के परिवार वालों के पास यह सब चीजें होती हैं जो सुविधाएं हमें मिलती हैं लेकिन एक चीज होती है जहां पर हमें खुद कमा कर जीना पड़ता है तो हर एक जन मेहनत करता है उसके लिए और ऊपर से जब वह पैदा होता है तो यह सब चीजें लेकर नहीं आता है तो साफ कहने का मतलब यह है कि अगर आपके पास यह सब चीजें नहीं है उसके बावजूद जो है आपके पास यह सब चीजें आ सकती हैं उसका साफ तरीका है कि अगर आप निराश होकर दुखी होकर बैठ जाएं और कुछ भी ना करें यह सोच कर कि आपकी किस्मत ही खराब है तो शायद आपको कुछ हासिल कभी भी नहीं होगा रब जीवन भर ऐसी नहीं है सोचने की कोशिश कीजिए कि यह सब चीजें पहले से तो होती ही नहीं है इंसान वहीं पर आकर कमाता है जो कुछ भी कमाता है तो अगर आपने मेहनत करी तो जाहिर सी बात है कि वो दिन यह सब चीजें कमाना कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है अगर आपने नौकरी करी दे कर नौकरी की तलाश कीजिए नौकरी के लिए एजुकेशन जरूरी है तो लोकेशन देखिए अगर एजुकेटेड हैJaahir Si Baat Hai Unhone Mehnat Kari Hai Aur Unhone Kuch Kaam Kiye Hain Ke Parivar Walon Ke Paas Yeh Sab Cheezen Hoti Hain Jo Suvidhaen Hume Milti Hain Lekin Ek Cheez Hoti Hai Jahan Par Hume Khud Kama Kar Jeena Padata Hai To Har Ek Jan Mehnat Karta Hai Uske Liye Aur Upar Se Jab Wah Paida Hota Hai To Yeh Sab Cheezen Lekar Nahi Aata Hai To Saaf Kehne Ka Matlab Yeh Hai Ki Agar Aapke Paas Yeh Sab Cheezen Nahi Hai Uske Bawajud Jo Hai Aapke Paas Yeh Sab Cheezen Aa Sakti Hain Uska Saaf Tarika Hai Ki Agar Aap Nirash Hokar Dukhi Hokar Baith Jayen Aur Kuch Bhi Na Karen Yeh Soch Kar Ki Aapki Kismat Hi Kharab Hai To Shayad Aapko Kuch Hasil Kabhi Bhi Nahi Hoga Rub Jeevan Bhar Aisi Nahi Hai Sochne Ki Koshish Kijiye Ki Yeh Sab Cheezen Pehle Se To Hoti Hi Nahi Hai Insaan Wahin Par Aakar Kamata Hai Jo Kuch Bhi Kamata Hai To Agar Aapne Mehnat Kari To Jaahir Si Baat Hai Ki Vo Din Yeh Sab Cheezen Kamana Koi Bahut Badi Cheez Nahi Hai Agar Aapne Naukri Kari De Kar Naukri Ki Talash Kijiye Naukri Ke Liye Education Zaroori Hai To Location Dekhie Agar Educated Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा पास कुछ नहीं है तो तू ही आप सब कुछ कर सकते हैं क्योंकि आप फील कर रहे हैं क्या आपके पास कुछ नहीं है सबसे बड़ी चीज होती है कि दुनिया में वही इंसान टेबल करता है और जिसके पास खोने के लिए कुछ नहीं होत...जवाब पढ़िये
आगरा पास कुछ नहीं है तो तू ही आप सब कुछ कर सकते हैं क्योंकि आप फील कर रहे हैं क्या आपके पास कुछ नहीं है सबसे बड़ी चीज होती है कि दुनिया में वही इंसान टेबल करता है और जिसके पास खोने के लिए कुछ नहीं होता और नहीं खोने का डर होता है आप हिम्मत रखिए और सबसे पहले तो आप घर से बाहर निकलिए और छोटी सी कामयाबी मिले और को जमकर कीजिए मन लगाकर कीजिए आपको वहां से कोई नहीं कोई स्त्रोत मिलेगा जिससे आप आगे की पढ़ाई भी करना चाहो तो कर सकते हैं उसका को खुद खुद Idea मिलेगा तो मुझे करना क्या चाहिए और किसी की सलाह की कोई जरूरत नहीं है धन्यवादAgra Paas Kuch Nahi Hai To Tu Hi Aap Sab Kuch Kar Sakte Hain Kyonki Aap Feel Kar Rahe Hain Kya Aapke Paas Kuch Nahi Hai Sabse Badi Cheez Hoti Hai Ki Duniya Mein Wahi Insaan Table Karta Hai Aur Jiske Paas Khone Ke Liye Kuch Nahi Hota Aur Nahi Khone Ka Dar Hota Hai Aap Himmat Aur Sabse Pehle To Aap Ghar Se Bahar Aur Choti Si Kamyabi Mile Aur Ko Jamakar Kijiye Man Lagakar Kijiye Aapko Wahan Se Koi Nahi Koi Satrot Milega Jisse Aap Aage Ki Padhai Bhi Karna Chaho To Kar Sakte Hain Uska Ko Khud Khud Idea Milega To Mujhe Karna Kya Chahiye Aur Kisi Ki Salah Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने यह हम सब ने कभी ना कभी यह जरूर सुना है कि हम खाली हाथ आए थे और खाली हाथ ही जाएंगे तो मैं आपको यह बताना चाहती हूं कि अगर आपके पास पैसे काम्य घर नहीं है जो कि बहुत बड़ी समस्या नहीं है हम सबको...जवाब पढ़िये
देखिए आपने यह हम सब ने कभी ना कभी यह जरूर सुना है कि हम खाली हाथ आए थे और खाली हाथ ही जाएंगे तो मैं आपको यह बताना चाहती हूं कि अगर आपके पास पैसे काम्य घर नहीं है जो कि बहुत बड़ी समस्या नहीं है हम सबको यह अनमोल जीवन मिलता है तो हमें इस जीवन से क्या-क्या करना चाहिए इस जीवन को कैसे उपयोग में लाना चाहिए उस पर यह सारी चीजें निर्भर करती है कोई भी बच्चा इस धरती पर जन्म लेता है तो उसके हाथ में गाड़ी बंगला नहीं होता अगर होता भी है तो उसकी वह पैतृक संपत्ति होती है यानी कि मां बाप की संपत्ति पर मुझे ऐसा लगता है कि जो पैसे खुद के कमाए हुए में जो घर खुद का बनाया हुआ में मजा है वह किसी और चीज़ में नहीं अगर खुद की बनाई हुई झोपड़ी भी है तो उसने एक अलग ही सुकून और आनंद मिलता है साथ ही साथ मैं आपको यह बताना चाहूंगी कि एक जानवर जो धरती पर आता है वह भीDekhie Aapne Yeh Hum Sab Ne Kabhi Na Kabhi Yeh Jarur Suna Hai Ki Hum Khaali Hath Aaye The Aur Khaali Hath Hi Jaenge To Main Aapko Yeh Batana Chahti Hoon Ki Agar Aapke Paas Paise Kamya Ghar Nahi Hai Jo Ki Bahut Badi Samasya Nahi Hai Hum Sabko Yeh Anmol Jeevan Milta Hai To Hume Is Jeevan Se Kya Kya Karna Chahiye Is Jeevan Ko Kaise Upyog Mein Lana Chahiye Us Par Yeh Saree Cheezen Nirbhar Karti Hai Koi Bhi Baccha Is Dharti Par Janm Leta Hai To Uske Hath Mein Gaadi Bangala Nahi Hota Agar Hota Bhi Hai To Uski Wah Paitrik Sampatti Hoti Hai Yani Ki Maa Baap Ki Sampatti Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Jo Paise Khud Ke Kamaye Huye Mein Jo Ghar Khud Ka Banaya Hua Mein Maza Hai Wah Kisi Aur Cheese Mein Nahi Agar Khud Ki Banai Hui Jhopdi Bhi Hai To Usne Ek Alag Hi Sukoon Aur Anand Milta Hai Saath Hi Saath Main Aapko Yeh Batana Ki Ek Janwar Jo Dharti Par Aata Hai Wah Bhi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Paas Paisa Ghar Aur Naukri Kuch Bhi Nahi Hai Mein Kya Karun ?, I Do Not Have Anything, Money, Home And Job, What Do I Do? , Mere Paas Paise Nahi Hai, Hai Paisa Hai Gaadi, Mere Paas Bahut Paisa Hai, Nokri Maza, Naukri Nahi Mil Rahi Kya Karu, Naukari Maza.com, Naukari Dot Com, Nahi Hai Kya, Koi Paas Nahi Hai, Hai Ghar Hai Paisa Hai Gaadi

vokalandroid