इंटरमीडिएट के बाद क्या करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरमीडिएट जो है 12th ऐसा स्टेज है जहां पर इसके बाद अब तक के लिए जो है खुलता हर एक तरह का कार्यक्रम सुन सकते हैं मतलब जो भी आपकी स्कूल सिर क्यों सर मैं आज का जो अभी तक आप काम करना चाहते हैं जैसे कि डॉ...जवाब पढ़िये
इंटरमीडिएट जो है 12th ऐसा स्टेज है जहां पर इसके बाद अब तक के लिए जो है खुलता हर एक तरह का कार्यक्रम सुन सकते हैं मतलब जो भी आपकी स्कूल सिर क्यों सर मैं आज का जो अभी तक आप काम करना चाहते हैं जैसे कि डॉक्टर इंजीनियर बनना चाहते हैं किसी गवर्नमेंट जॉब में जाना चाहते हैं प्राइवेट सेक्टर में जान जिस बी सेक्टर में जाना चाहते हैं आपके इंटरेस्ट पेड के अनुसार है एक्ट्रेस बनना है आपको बैंकिंग सेक्टर में अलग-अलग फील्ड में खुल जाते तो आपको कुछ ना करना होता है कि आप किस क्षेत्र में जाना चाहते हैंIntermediate Jo Hai 12th Aisa Stage Hai Jahan Par Iske Baad Ab Tak Ke Liye Jo Hai Khulta Har Ek Tarah Ka Karyakram Sun Sakte Hain Matlab Jo Bhi Aapki School Sir Kyun Sar Main Aaj Ka Jo Abhi Tak Aap Kaam Karna Chahte Hain Jaise Ki Doctor Engineer Banana Chahte Hain Kisi Government Job Mein Jana Chahte Hain Private Sector Mein Jaan Jis Be Sector Mein Jana Chahte Hain Aapke Interest Paid Ke Anusar Hai Actress Banana Hai Aapko Banking Sector Mein Alag Alag Field Mein Khul Jaate To Aapko Kuch Na Karna Hota Hai Ki Aap Kis Kshetra Mein Jana Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Intermediate Ke Baad Kya Kare ?, What To Do After Intermediate?

vokalandroid