ऐसा कौन सा फल मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब्र का फल ऐसा फल है जो कि मीठा होने के बावजूद भी बाजार में नहीं मिलता है...जवाब पढ़िये
सब्र का फल ऐसा फल है जो कि मीठा होने के बावजूद भी बाजार में नहीं मिलता हैSubra Ka Fal Aisa Fal Hai Jo Ki Mitha Hone Ke Bawajud Bhi Bazar Mein Nahi Milta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


सब्र का फल बहुत मीठा होता है। मीठा होने के बावजूद ये किसी बाजार में नहीं बिकता। क्योंकि यह कोई सामग्री नहीं होती जिसे बेचा या खरीदा जा सके। यह तो किसी व्यक्ति द्वारा किया गया एक कृत्य है। अगर कोई मनुष्य अपने आप को नियंत्रित रखता है तो वह होता है सब्र का फल जो बहुत मीठा होता है।
Romanized Version
सब्र का फल बहुत मीठा होता है। मीठा होने के बावजूद ये किसी बाजार में नहीं बिकता। क्योंकि यह कोई सामग्री नहीं होती जिसे बेचा या खरीदा जा सके। यह तो किसी व्यक्ति द्वारा किया गया एक कृत्य है। अगर कोई मनुष्य अपने आप को नियंत्रित रखता है तो वह होता है सब्र का फल जो बहुत मीठा होता है।Sabr Ka Fal Bahut Mitha Hota Hai Mitha Hone Ke Bawajud Yeh Kisi Bazar Mein Nahi Bikataa Kyonki Yeh Koi Samagri Nahi Hoti Jise Becha Ya Kharida Ja Sake Yeh To Kisi Vyakti Dwara Kiya Gaya Ek Kritya Hai Agar Koi Manushya Apne Aap Ko Niyantrit Rakhta Hai To Wah Hota Hai Sabr Ka Fal Jo Bahut Mitha Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मेहनत का फल् मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता।
Romanized Version
मेहनत का फल् मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता।Mehnat Ka Fal Mitha Hone Ke Bawajud Bazar Me Nahi Bikataa
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

सब्र का फल मिठा होने के बावजुद बाजार में नहीं बिकता है | ये एक हिंदी मुहावरा है जिसे अंग्रेजी में स्वीट आर द फ्रुट्स ऑफ एडव्हर्सिटी कहा जाता है | सब्र का फल मिठा होता है इसका अर्थ होता है कि जिसमे धैर्यता होती है , उन्हें कर्मो का फल ज्यादा अच्छा मिलता है | धैर्यता हि एक ऐसा गुण है जो मनुष्य को शिखर तक पहुंचाता है |
Romanized Version
सब्र का फल मिठा होने के बावजुद बाजार में नहीं बिकता है | ये एक हिंदी मुहावरा है जिसे अंग्रेजी में स्वीट आर द फ्रुट्स ऑफ एडव्हर्सिटी कहा जाता है | सब्र का फल मिठा होता है इसका अर्थ होता है कि जिसमे धैर्यता होती है , उन्हें कर्मो का फल ज्यादा अच्छा मिलता है | धैर्यता हि एक ऐसा गुण है जो मनुष्य को शिखर तक पहुंचाता है | Sabr Ka Fal Mitha Hone Ke Bavajud Bazar Mein Nahi Bikataa Hai | Yeh Ek Hindi Muhavara Hai Jise Angrezi Mein Sweet R The Fruts Of Edavarsiti Kaha Jata Hai | Sabr Ka Fal Mitha Hota Hai Iska Arth Hota Hai Ki Jisme Dhairyata Hoti Hai , Unhen Karmo Ka Fal Zyada Accha Milta Hai | Dhairyata Hi Ek Aisa Gun Hai Jo Manushya Ko Shikhar Tak Pahunchata Hai |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

सब्र का फल मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता |
Romanized Version
सब्र का फल मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता |Sabr Ka Fal Mitha Hone Ke Bawajud Bazar Me Nahi Bikataa |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

सब्र का फल ऐसा होता है जो की फल मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता है !!
Romanized Version
सब्र का फल ऐसा होता है जो की फल मीठा होने के बावजूद बाजार मे नहीं बिकता है !!Sabr Ka Fal Aisa Hota Hai Jo Ki Fal Mitha Hone Ke Bawajud Bazar Me Nahi Bikataa Hai !!
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kaun Sa Fal Meetha Hone Ke Bawajud Bazaar Mein Nahi Bikta ?, Which Fruit Does Not Sell In The Market, Despite Being Sweet? , Aisa Konsa Fal Hai Jo Meetha Hone Ke Bawjud Bazaar Mein Nahi Bikta, ऐसा कौन सा फल है जो मीठा होने के बावजूद बाजार में नहीं बिकता, ऐसा कौन सा फल है जो बाजार में नही बिकता, Kaun Sa Fal Mitha Hone Ke Bawjud Bazaar Mein Nahi Bikta, ऐसा कौन सा फल है जो मीठा होने के बावजूद भी बाजार में नहीं बिकता, Aisa Kaunsa Fal Hai Jo Meetha Hai Par Bazaar Mein Nahi Bikta, Aisa Konsa Fal Hai Jo Bazar Mein Nahi Milta, Kaun Sa Fal Meetha Hota Hai, Aisa Konsa Fal Hai Jo Mitha Hone Ke Bawjud Bazaar Mein Nahi Bikta, कौन सा फल मीठा होने पर बाजार में नही बिकता

vokalandroid