चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखाती थारे की मौत होने पर जो है लेकिन जो भी उनका ध्यान नहीं दिया जाता है डिटेल किया जाता है उनके परिवारों की है उनको जाता है हालांकि अगर मम्मी रिटर्ंस भी नहीं जाता है तो उसके लिए जो है आपको बैंक मैनेज...जवाब पढ़िये
आखाती थारे की मौत होने पर जो है लेकिन जो भी उनका ध्यान नहीं दिया जाता है डिटेल किया जाता है उनके परिवारों की है उनको जाता है हालांकि अगर मम्मी रिटर्ंस भी नहीं जाता है तो उसके लिए जो है आपको बैंक मैनेजर से कांटेक्ट करना होता है और लौंग लत्ता डेथ सर्टिफिकेट और जो है लेकर आइडेंटी कार्ड की फीस हुए हैं उनकी आइडेंटी कार्ड उसके साथ ही साथ एक ग्रुप ए पॉजिटिव इसे जो भी है उसके लिए क्वालिफिकेशन प्रार्थना चैट कर सकते हैं अगर नहीं दिया जाता है तो सिर्फ आपका जो है वाले कमेंट ID प्रूफ लेकर जाना सब सांस्कृतिक वांट टू सेट कर सकते हैंAkhati Thare Ki Maut Hone Par Jo Hai Lekin Jo Bhi Unka Dhyan Nahi Diya Jata Hai Detail Kiya Jata Hai Unke Parivaro Ki Hai Unko Jata Hai Halanki Agar Mummy Ritarns Bhi Nahi Jata Hai To Uske Liye Jo Hai Aapko Bank Manager Se Contact Karna Hota Hai Aur Long Laththa Death Certificate Aur Jo Hai Lekar Aidenti Card Ki Fees Hue Hain Unki Aidenti Card Uske Saath Hi Saath Ek Group A Positive Ise Jo Bhi Hai Uske Liye Qualification Prarthana Chat Kar Sakte Hain Agar Nahi Diya Jata Hai To Sirf Aapka Jo Hai Wale Comment ID Proof Lekar Jana Sab Sanskritik Want To Set Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khate Dharak Ki Maut Hone Par Kya Kare ?, What To Do If The Account Holder Dies?

vokalandroid