AS-3 का क्या अर्थ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैसेज भेजो फाइनेंस स्टेटमेंट है जो कि अल्लाह इंटरप्राइजेज होते हैं उनको जमा करना होता है या फिर कॉल पर टेक्स्ट रिप्लेसमेंट होते हैं उनको 11123 उनको जो है कि सबमिट करना होता है मुझे क्या स्लो जो स्टेटम...जवाब पढ़िये
मैसेज भेजो फाइनेंस स्टेटमेंट है जो कि अल्लाह इंटरप्राइजेज होते हैं उनको जमा करना होता है या फिर कॉल पर टेक्स्ट रिप्लेसमेंट होते हैं उनको 11123 उनको जो है कि सबमिट करना होता है मुझे क्या स्लो जो स्टेटमेंट है वह क्या होना चाहिए जो कि मैं आपको जाए तो इसका स्कोर स्टेटमेंट में जैसे कि ओम ऑपरेटिंग एक्टिविटीज क्या-क्या इंवेस्टिंग कहां कहां इन्वेस्ट हो रहा है क्या-क्या फाइनेंस एक्टिविटीज कर दिया कंपनी उत्सव का स्टेटमेंट जो है वहां पर होना चाहिएMassage Bhejo Finance Statement Hai Jo Ki Allah Interprises Hote Hain Unko Jama Karna Hota Hai Ya Phir Call Par Text Replacement Hote Hain Unko 11123 Unko Jo Hai Ki Submit Karna Hota Hai Mujhe Kya Slow Jo Statement Hai Wah Kya Hona Chahiye Jo Ki Main Aapko Jaye To Iska Score Statement Mein Jaise Ki Om Operating Ektivitij Kya Kya Investing Kahan Kahan Invest Ho Raha Hai Kya Kya Finance Ektivitij Kar Diya Company Utsav Ka Statement Jo Hai Wahan Par Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: AS-3 Ka Kya Arth Hai ?, What Does AS-3 Mean?

vokalandroid