डाइवोर्स के बाद लड़कियों की गलती क्यों निकली जाती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिवोर्स के बाद लड़कियों की गलती हमेशा नहीं निकाली जाती है लेकिन हां निकाली जाती है और उसके पीछे रीजन यह है कि जो हमारा देश है वीर पुरुष प्रधान देश है और पुरुष प्रधान देश में हमेशा जो है वह लड़की को एक...जवाब पढ़िये
डिवोर्स के बाद लड़कियों की गलती हमेशा नहीं निकाली जाती है लेकिन हां निकाली जाती है और उसके पीछे रीजन यह है कि जो हमारा देश है वीर पुरुष प्रधान देश है और पुरुष प्रधान देश में हमेशा जो है वह लड़की को एक मेल को हमेशा ऊंचा दर्जा दिया गया हूं 47 जाएगा ताकि कोई भी गलती होती है तो हमें सब फीमेल को ही और पेमेंट पर ही उंगली उठाया जाता है लेकिन जो जो चीजें हैं वह चेंज हो रही है ऐसी बात नहीं है मैं जो चीज डिफरेंट डिफरेंट हो रही है चेंज हो रही है तो की सोच बदल रही है क्योंकि अभी बहुत सारे ऐसे अब देखेंगे पॉलिसी से हैं गवर्नमेंट पॉलिसीस है लोगों ज्यादा वेट किया जा रहा है लोग कुछ ज्यादा ही सुनिश्चित किया जाए ताकि जो इस विषय में ज्यादा ना सोचे तो चेंज हो रहे हो सकता है ऐसी चीज है बदल जाएDivorce Ke Baad Ladkiyon Ki Galti Hamesha Nahi Nikali Jati Hai Lekin Haan Nikali Jati Hai Aur Uske Piche Reason Yeh Hai Ki Jo Hamara Desh Hai Veer Purush Pradhan Desh Hai Aur Purush Pradhan Desh Mein Hamesha Jo Hai Wah Ladki Ko Ek Mail Ko Hamesha Uncha Darja Diya Gaya Hoon 47 Jayega Taki Koi Bhi Galti Hoti Hai To Hume Sab Female Ko Hi Aur Payment Par Hi Ungali Uthaya Jata Hai Lekin Jo Jo Cheezen Hain Wah Change Ho Rahi Hai Aisi Baat Nahi Hai Main Jo Cheez Different Different Ho Rahi Hai Change Ho Rahi Hai To Ki Soch Badal Rahi Hai Kyonki Abhi Bahut Sare Aise Ab Dekhenge Policy Se Hain Government Policies Hai Logon Jyada Wait Kiya Ja Raha Hai Log Kuch Jyada Hi Sunishchit Kiya Jaye Taki Jo Is Vishay Mein Jyada Na Soche To Change Ho Rahe Ho Sakta Hai Aisi Cheez Hai Badal Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Divorce Ke Baad Ladkiyon Ki Galti Kyon Nikli Jati Hai ?, Why Is The Mistake Of Girls After The Divers?

vokalandroid