जब प्यार में कोई धोखा दे जाए तो दिल टूट जाता है। अब कैसे अपने दिल को समझाऊँ और अपने जज़्बातों को कैसे कंट्रोल करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं ऑफिस स्टेशन को समझ सकता हूं और आजकल के युवा इस दौर से गुजरते हैं कैसी फीलिंग होती है मैं सब समझता हूं तुम्हें इतना कहूंगा आप पॉजिटिव रहिए जो भी आपका प्यार था उसको आपके प्यार के लिए डिस्टर्ब ...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं ऑफिस स्टेशन को समझ सकता हूं और आजकल के युवा इस दौर से गुजरते हैं कैसी फीलिंग होती है मैं सब समझता हूं तुम्हें इतना कहूंगा आप पॉजिटिव रहिए जो भी आपका प्यार था उसको आपके प्यार के लिए डिस्टर्ब नहीं करती थी बस इतना आप सोचोगे तो मुझे लगता है सारी चीज ठीक हो जाएगी और हां जब आप अपने आप को अकेले रहोगे तो कहीं ना कहीं प्रॉब्लम आ गया उसी को सोचोगे टेंशन में आओगे डिप्रेशन हो सकता है आप अपनी फ्रेंड के साथ ही बातें शेयर कीजिए फोन पर बातें कीजिए ग्रुप में रहिए कुछ दिन आएंगे 10:00 15 दिन बाद धीरे-धीरे आप उसको भूल जाएंगे और आप यह सोचिए कि जो होता है अच्छे के लिए होता आज मैं चली गई ठीक है नेक्स्ट टाइम कोई भी मेरी लाइफ में आएगा शायद मैं उसकी उससे ज्यादा रेस्पेक्ट करूंगा उसको उससे ज्यादा प्यार करूंगा तो यह सारी चीजें हैं अब बिल्कुल परेशान मत होइए होता है और मुस्लिमों के साथ होता है आपने नहीं है ठीक है पॉजिटिव सोचिए इस में अगर अकेले रह रहे हो तो दिक्कत है अकेले मत रहिए अपने फ्रेंड से बात कीजिए जितना बात होगा उतना दीजिएLekin Main Office Station Ko Samajh Sakta Hoon Aur Aajkal Ke Yuva Is Daur Se Gujarate Hain Kaisi Feeling Hoti Hai Main Sab Samajhata Hoon Tumhein Itna Kahunga Aap Positive Rahiye Jo Bhi Aapka Pyar Tha Usko Aapke Pyar Ke Liye Disturb Nahi Karti Thi Bus Itna Aap Sochoge To Mujhe Lagta Hai Saree Cheez Theek Ho Jayegi Aur Haan Jab Aap Apne Aap Ko Akele Rahoge To Kahin Na Kahin Problem Aa Gaya Ussi Ko Sochoge Tension Mein Aaoge Depression Ho Sakta Hai Aap Apni Friend Ke Saath Hi Batein Share Kijiye Phone Par Batein Kijiye Group Mein Rahiye Kuch Din Aayenge 10:00 15 Din Baad Dhire Dhire Aap Usko Bhul Jaenge Aur Aap Yeh Sochie Ki Jo Hota Hai Acche Ke Liye Hota Aaj Main Chali Gayi Theek Hai Next Time Koi Bhi Meri Life Mein Aayega Shayad Main Uski Usse Jyada Respect Karunga Usko Usse Jyada Pyar Karunga To Yeh Saree Cheezen Hain Ab Bilkul Pareshan Mat Hoiye Hota Hai Aur Muslimo Ke Saath Hota Hai Aapne Nahi Hai Theek Hai Positive Sochie Is Mein Agar Akele Rah Rahe Ho To Dikkat Hai Akele Mat Rahiye Apne Friend Se Baat Kijiye Jitna Baat Hoga Utana Dijiye
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP हमारा माइंड एक सीपीयू की तरह काम करता है हम जो डाटा उसमें डालते हैं हमारा माइंड उसी चीज को दिल करता है वह सोचता है सोचने को मजबूर कर सबसे पहले आपकी माइंड को यह सृष्टि दिलाओ कि आपकी लाइफ में जो भी प...जवाब पढ़िये
BP हमारा माइंड एक सीपीयू की तरह काम करता है हम जो डाटा उसमें डालते हैं हमारा माइंड उसी चीज को दिल करता है वह सोचता है सोचने को मजबूर कर सबसे पहले आपकी माइंड को यह सृष्टि दिलाओ कि आपकी लाइफ में जो भी प्यार मोहब्बत था जिसे आपने ब्रश किया है यह धोखा हुआ है कोई तो आप अपने माइंड को यह चाहिए कि हो सकता है कि इस से बहुत बेहतर आपकी लाइफ में होने वाला है आने वाला है कोई जिसके जाएगा नहीं तो दूसरा अगर हमारी कोई चीज़ जाता है इसका मतलब हमारे लायक नहीं थाBP Hamara Mind Ek CPU Ki Tarah Kaam Karta Hai Hum Jo Data Usamen Daalte Hain Hamara Mind Ussi Cheez Ko Dil Karta Hai Wah Sochta Hai Sochne Ko Majboor Kar Sabse Pehle Aapki Mind Ko Yeh Shrishti Dilao Ki Aapki Life Mein Jo Bhi Pyar Mohabbat Tha Jise Aapne Brush Kiya Hai Yeh Dhokha Hua Hai Koi To Aap Apne Mind Ko Yeh Chahiye Ki Ho Sakta Hai Ki Is Se Bahut Behtar Aapki Life Mein Hone Wala Hai Aane Wala Hai Koi Jiske Jayega Nahi To Doosra Agar Hamari Koi Cheese Jata Hai Iska Matlab Hamare Layak Nahi Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्मली एक रात को प्यार में धोखा मिला है आप का दिल टूट चुका नहीं आएंगे तो आपको जो लाइट है वह खराब हो जाता है नहीं तो बहुत सारी लड़कियां जो आपके लाइफ में आएगी शादी भी हो गया...जवाब पढ़िये
नॉर्मली एक रात को प्यार में धोखा मिला है आप का दिल टूट चुका नहीं आएंगे तो आपको जो लाइट है वह खराब हो जाता है नहीं तो बहुत सारी लड़कियां जो आपके लाइफ में आएगी शादी भी हो गयाNormally Ek Raat Ko Pyar Mein Dhokha Mila Hai Aap Ka Dil Toot Chuka Nahi Aayenge To Aapko Jo Light Hai Wah Kharab Ho Jata Hai Nahi To Bahut Saree Ladkiyan Jo Aapke Life Mein Aayegi Shadi Bhi Ho Gaya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Pyar Mein Koi Dhokha De Jaye To Dil Toot Jata Hai Ab Kaise Apne Dil Ko Samajhaau Aur Apne Jazbaton Ko Kaise Control Karu, When Someone Is Cheated In Love, The Heart Is Broken. How Can I Explain My Heart And How To Control My Emotions? , क्या करे जब दिल टूट जाये

vokalandroid