वातावरण में कौन कौनसी समस्या है और इससे कैसे दूर कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाता मन मेरी समस्या बहुत सारी हैं समस्या जो है अनगिनत होता है जो मेन समस्या है अभी पर्यावरण का हो रहा है इसलिए लोग दिल्ली में या भोजन इतना प्रदूषित हो चुका है कि लोग बस सांस नहीं ले पा रहे हैं और श्री...जवाब पढ़िये
दाता मन मेरी समस्या बहुत सारी हैं समस्या जो है अनगिनत होता है जो मेन समस्या है अभी पर्यावरण का हो रहा है इसलिए लोग दिल्ली में या भोजन इतना प्रदूषित हो चुका है कि लोग बस सांस नहीं ले पा रहे हैं और श्रीकांत बहुत सारी बीमारियां हो रही है तो वातावरण में परेशानी समस्या बहुत सारी हैं उसको दूर करने के लिए आए थे क्या कर सकते हैं जो भी हरियाली ज्यादा पेड़ पौधे ज्यादा हो गए इस करते हैं तो वह अपने आप खत्म हो जातेData Man Meri Samasya Bahut Saree Hain Samasya Jo Hai Anaginat Hota Hai Jo Main Samasya Hai Abhi Paryavaran Ka Ho Raha Hai Isliye Log Delhi Mein Ya Bhojan Itna Pradushit Ho Chuka Hai Ki Log Bus Saans Nahi Le Pa Rahe Hain Aur Shreekant Bahut Saree Bimariyan Ho Rahi Hai To Vatavaran Mein Pareshani Samasya Bahut Saree Hain Usko Dur Karne Ke Liye Aaye The Kya Kar Sakte Hain Jo Bhi Hariyali Jyada Ped Paudhe Jyada Ho Gaye Is Karte Hain To Wah Apne Aap Khatam Ho Jaate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vatavaran Mein Kaun Kaunsi Samasya Hai Aur Isse Kaise Dur Kar Sakte Hain ?, What Is The Problem In The Environment And How Can It Overcome?

vokalandroid