Bsc 3rd Sem का रिजल्ट पेंडंग में है तो 2 साल के लिए क्या करूँ समझ में नहीं आरहा है क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी थर्ड ईयर का रिजल्ट जो है अभी बहुत समय तक बहुत सारी कॉलेज में पहुंचे यूनिवर्सिटी में पेंडिंग रहता है इस एग्जाम खत्म होने के बाद से एक डेढ़ साल तक रिजल्ट नहीं आता जो कि काफी श्री देनी है उसके लिए...जवाब पढ़िये
बीएससी थर्ड ईयर का रिजल्ट जो है अभी बहुत समय तक बहुत सारी कॉलेज में पहुंचे यूनिवर्सिटी में पेंडिंग रहता है इस एग्जाम खत्म होने के बाद से एक डेढ़ साल तक रिजल्ट नहीं आता जो कि काफी श्री देनी है उसके लिए आप कुछ भी नहीं कह सकते दिन का वेट कर सकते हैं तो आप एग्जाम का तैयारी कर लीजिए क्योंकि अपने बीच में अगर आपके पास टाइम है तो जो एग्जाम को परमिशन के लिए चाहिए आप उस पर फोकस कर लीजिए रिजल्ट है आप भेजो है अप्लाइ क्योंकि जब भी रिजल्ट हो रहे कॉमेंट होता है जब भी आप सिलेक्ट हो जाते हैं सिलेक्ट होने के बाद जो है आपका रिक्वायरमेंट होता है रिजल्ट कब तक रिजल्ट आ जाना चाहिए और भी काम में देर हुई एग्जाम दीजिएBsc Third Year Ka Result Jo Hai Abhi Bahut Samay Tak Bahut Saree College Mein Pahuche University Mein Pending Rehta Hai Is Exam Khatam Hone Ke Baad Se Ek Dedh Saal Tak Result Nahi Aata Jo Ki Kafi Shri Deni Hai Uske Liye Aap Kuch Bhi Nahi Keh Sakte Din Ka Wait Kar Sakte Hain To Aap Exam Ka Taiyari Kar Lijiye Kyonki Apne Beech Mein Agar Aapke Paas Time Hai To Jo Exam Ko Permission Ke Liye Chahiye Aap Us Par Focus Kar Lijiye Result Hai Aap Bhejo Hai Apply Kyonki Jab Bhi Result Ho Rahe Cament Hota Hai Jab Bhi Aap Select Ho Jaate Hain Select Hone Ke Baad Jo Hai Aapka Requirement Hota Hai Result Kab Tak Result Aa Jana Chahiye Aur Bhi Kaam Mein Der Hui Exam Dijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bsc 3rd Sem Ka Result Pendang Mein Hai Toh 2 Saal Ke Liye Kya Karun Samajh Mein Nahi Aaraha Hai Kya Karun ?

vokalandroid