मेरा सरीर 3 -4 बार गरम रहता हैं,क्या ये नार्मल हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कैसे हो यह तीन से चार बार गर्म रहता है प्ले का ऑफिस का जो है लेख टेंपरेचर एक बार चेक कर लीजिए अगर 19973 नार्मल टेंपरेचर है अगर जब शुरू होता है तो अगर आपको चाय लेकर शारदा थकावट ऐसा महसूस होता है...जवाब पढ़िये
अगर आप कैसे हो यह तीन से चार बार गर्म रहता है प्ले का ऑफिस का जो है लेख टेंपरेचर एक बार चेक कर लीजिए अगर 19973 नार्मल टेंपरेचर है अगर जब शुरू होता है तो अगर आपको चाय लेकर शारदा थकावट ऐसा महसूस होता है और तू वही जो है लेकर काफी वायरल फीवर को चाहने से ऐसा होता है नाम लिया कर आप अच्छी हो लेकर सिर्फ टेंप्रेचर बढ़ रहा है और तो मैं भी यह नार्मल टेंपरेचर ही होगा तो एक बार आप पर और डॉक्टर से कंसल्ट करना कराना बहुत अच्छा रहेगा अगर आप का दामन टेंपरेचर है तो बलम को अगर नार्मल टेंपरेचर नहीं है तो उसके लिए मेडिकल ट्रीटमेंटAgar Aap Kaise Ho Yeh Teen Se Char Baar Garam Rehta Hai Play Ka Office Ka Jo Hai Lekh Temperature Ek Baar Check Kar Lijiye Agar 19973 Normal Temperature Hai Agar Jab Shuru Hota Hai To Agar Aapko Chai Lekar Sarada Thakawat Aisa Mahsus Hota Hai Aur Tu Wahi Jo Hai Lekar Kafi Viral Fever Ko Chahne Se Aisa Hota Hai Naam Liya Kar Aap Acchi Ho Lekar Sirf Temperature Badh Raha Hai Aur To Main Bhi Yeh Normal Temperature Hi Hoga To Ek Baar Aap Par Aur Doctor Se Kansalt Karna Krana Bahut Accha Rahega Agar Aap Ka Daman Temperature Hai To Belim Ko Agar Normal Temperature Nahi Hai To Uske Liye Medical Treatment
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Sharir 3 -4 Baar Garam Rehta Hain Kya Ye Normal Hain, My Body Remains Warm 3-4 Times, Is It Normal?

vokalandroid