क्या 4 लाख में कोइ अछा बिज़नेस के स्टार्ट हो सकता है? अगर हां तो अच्छे बिज़नेस की सलाह दे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 4 लाख में कोई अच्छा बिजनेस स्टार्ट अप करना चाहते हैं तो अधिकतम कर सकते हैं 400059 कर सकते हैं जैसे कि आपका जो इंटरेस्टेड है जिसमें आप इंटरव्यू को फेस करने में आपका बिजनेस कर सकते हैं साथ ही साथ...जवाब पढ़िये
अगर आप 4 लाख में कोई अच्छा बिजनेस स्टार्ट अप करना चाहते हैं तो अधिकतम कर सकते हैं 400059 कर सकते हैं जैसे कि आपका जो इंटरेस्टेड है जिसमें आप इंटरव्यू को फेस करने में आपका बिजनेस कर सकते हैं साथ ही साथ है या फिर जो है आपको कौन से बिजनेस कर सकते हैं ऐसे कई ऑप्शंस हैं आपको आप बिजनेस करने में आया और जो है लिखा अगर आप के जितने भी नहीं करना चाहते तो इलेक्ट्रॉनिक का बिजनेस कर सकते हैं कर सकते हैं कौन से एरिया में क्या है क्या नहीं है कि हम भी करने से बहुत अच्छा हैAgar Aap 4 Lakh Mein Koi Accha Business Start Up Karna Chahte Hain To Adhiktam Kar Sakte Hain 400059 Kar Sakte Hain Jaise Ki Aapka Jo Interested Hai Jisme Aap Interview Ko Face Karne Mein Aapka Business Kar Sakte Hain Saath Hi Saath Hai Ya Phir Jo Hai Aapko Kaun Se Business Kar Sakte Hain Aise Kai Options Hain Aapko Aap Business Karne Mein Aaya Aur Jo Hai Likha Agar Aap Ke Jitne Bhi Nahi Karna Chahte To Electronic Ka Business Kar Sakte Hain Kar Sakte Hain Kaun Se Area Mein Kya Hai Kya Nahi Hai Ki Hum Bhi Karne Se Bahut Accha Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपके पास टाइम है तो आप जो एड्रेस SS सीरीज टू सिस्टर का सैंडल सिस्टर कि आप जो है कोई शौक डाल सकते हैं कुछ ऐसा कुछ कर सकते हैं जिसमें आपको कैसे मालूम कि सब्जी अगर मैं आपको देती हुई सब्जी एक-दो...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपके पास टाइम है तो आप जो एड्रेस SS सीरीज टू सिस्टर का सैंडल सिस्टर कि आप जो है कोई शौक डाल सकते हैं कुछ ऐसा कुछ कर सकते हैं जिसमें आपको कैसे मालूम कि सब्जी अगर मैं आपको देती हुई सब्जी एक-दो दिन में खराब हो जाने वाली टाइम तक खराब नहीं होता उसका अमाउंट है अपने पास अमाउंट को उसमें लगाया है इन फ्यूचर उसका रिटर्न आपको मिलना है आप उस चीज को स्टार्ट कर सकते को सौंप दिया कपड़ों का कोई विशेष काम स्टार्ट करें या अगर आप लड़की है तो कोई जॉब अलर्टDekhie Agar Aapke Paas Time Hai To Aap Jo Address SS Series To Sister Ka Sandal Sister Ki Aap Jo Hai Koi Shauk Dal Sakte Hain Kuch Aisa Kuch Kar Sakte Hain Jisme Aapko Kaise Maloom Ki Sabzi Agar Main Aapko Deti Hui Sabzi Ek Do Din Mein Kharab Ho Jaane Wali Time Tak Kharab Nahi Hota Uska Amount Hai Apne Paas Amount Ko Usamen Lagaya Hai In Future Uska Return Aapko Milna Hai Aap Us Cheez Ko Start Kar Sakte Ko Saunp Diya Kapadon Ka Koi Vishesh Kaam Start Karen Ya Agar Aap Ladki Hai To Koi Job Alert
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काले हैं उसमें आपको मेहनत से काम करना पड़ेगा बेस्ट क्वालिटी का प्रोडक्ट देना पड़ेगा कमाई का रेट जो है वह कम करना पड़ेगा शुरू शुरू में बहुत ज्यादा कमाने के चक्कर में हम प्रोडक्ट अच्छा नहीं रखे कॉन्प्रो...जवाब पढ़िये
काले हैं उसमें आपको मेहनत से काम करना पड़ेगा बेस्ट क्वालिटी का प्रोडक्ट देना पड़ेगा कमाई का रेट जो है वह कम करना पड़ेगा शुरू शुरू में बहुत ज्यादा कमाने के चक्कर में हम प्रोडक्ट अच्छा नहीं रखे कॉन्प्रोमाइज कर देते हैं जो ग्राहक वापस नहीं लौटता है और जहां मच्छर प्रोडक्ट देख कर उसे अच्छा प्रोडक्ट बेच कर उसे 5 बार कमा सकते थे वहां हम एक बार केवल कमाते हैं बुरा प्रोडक्ट प्रोडक्ट बेचते कौन सा ज्यादा फायदेमंद कौन सा बिजनेस स्टार्ट करना चाहिए आपको कपड़े का बिजनेस का बहुत को कपड़े का बिजनेस कपड़े का बिजनेस स्टार्ट कर सकते हैं और इसी प्रकार से दवाइयों का केमिस्ट बगैरा का काम शुरू कर सकते हैं उसे यह सब ऐसी चीज है जिसे बहुत प्रॉफिट मार्जिन है और अन्यथा आप को यह रेस्टोरेंट टाइप का भी बना सकते हैं क्योंकि रेस्टोरेंट वगैरह में भी हंड्रेड परसेंट प्रॉफिट हो जाता है कि स्टेज के बाद आते आते हैं सब कुछ ऑप्शंस हैं बाकी हर प्रकार का बिजनेस स्टार्ट कर सकते हैं चार लाख में इन्वेस्ट इन वेस्ट थोड़ा कीजिए शुरू में अगर आपके पास जगह नहीं है तोKaale Hain Usamen Aapko Mehnat Se Kaam Karna Padega Best Quality Ka Product Dena Padega Kamai Ka Rate Jo Hai Wah Kum Karna Padega Shuru Shuru Mein Bahut Jyada Kamane Ke Chakkar Mein Hum Product Accha Nahi Rakhe Kampromaij Kar Dete Hain Jo Grahak Wapas Nahi Lautta Hai Aur Jahan Machchar Product Dekh Kar Use Accha Product Bech Kar Use 5 Baar Kama Sakte The Wahan Hum Ek Baar Kewal Kamate Hain Bura Product Product Bechte Kaun Sa Jyada Faydemand Kaun Sa Business Start Karna Chahiye Aapko Kapde Ka Business Ka Bahut Ko Kapde Ka Business Kapde Ka Business Start Kar Sakte Hain Aur Isi Prakar Se Dawaiyo Ka Chemist Bagera Ka Kaam Shuru Kar Sakte Hain Use Yeh Sab Aisi Cheez Hai Jise Bahut Profit Margin Hai Aur Anyatha Aap Ko Yeh Restaurant Type Ka Bhi Bana Sakte Hain Kyonki Restaurant Vagairah Mein Bhi Hundred Percent Profit Ho Jata Hai Ki Stage Ke Baad Aate Aate Hain Sab Kuch Options Hain Baki Har Prakar Ka Business Start Kar Sakte Hain Char Lakh Mein Invest In West Thoda Kijiye Shuru Mein Agar Aapke Paas Jagah Nahi Hai To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 4 Lakh Mein Koi Acha Business Ke Start Ho Sakta Hai Agar Haan Toh Acche Business Ki Salah De, Can 4 Lakhs Start A Good Business? If Yes, Give Advice On Good Business?

vokalandroid