शरीर में उत्तको का निमार्ण कैसे होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर में ऊतक का निर्माण यह जो है यह कोशिकाओं एक का पूर्ण अंक के बीच का एक का सुधार संघात्मक पर है और पक्का समान कोशिकाओं में एक का टुकड़ा है और एक ही मूल से उनकी बिरहा मत कर और जिसके एक साथ वीडियो प्ल...जवाब पढ़िये
शरीर में ऊतक का निर्माण यह जो है यह कोशिकाओं एक का पूर्ण अंक के बीच का एक का सुधार संघात्मक पर है और पक्का समान कोशिकाओं में एक का टुकड़ा है और एक ही मूल से उनकी बिरहा मत कर और जिसके एक साथ वीडियो प्लेयर मस्त मस्त है जो एक कविता अकाउंट को एक ही साथ करते हैं उन सबका एक साथ कोई उत्तम को कार्य समूह द्वारा घटित होते हैंSharir Mein Utak Ka Nirman Yeh Jo Hai Yeh Koshikaaon Ek Ka Poorn Ank Ke Beech Ka Ek Ka Sudhaar Sanghatmak Par Hai Aur Pakka Saman Koshikaaon Mein Ek Ka Tukada Hai Aur Ek Hi Mul Se Unki Birha Mat Kar Aur Jiske Ek Saath Video Player Mast Mast Hai Jo Ek Kavita Account Ko Ek Hi Saath Karte Hain Un Sabka Ek Saath Koi Uttam Ko Karya Samuh Dwara Ghatit Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharir Mein Uttako Ka Nirmaan Kaise Hota Hai, How Is The Production Of Tissue In The Body?

vokalandroid