मैं एंजिनीरिंग स्टूडेंट हूँ।और मैं अपने ख़र्च निकालने के लिए पार्ट टाइम जॉब करना चाहती हूँ। ऐसा कोई पार्ट टाइम जॉब बताए जो मैं कर सकूँ और मेरी पढ़ाई में भी कोई बाधा नहीं आए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके स्टूडेंट का छात्र है उसका साउंड नॉलेज है इंग्लिश में जाने वाले बच्चों का मैथमेटिक्स कंबीनेशन होता है तो आज आज के समय में आ सकता किसी ने अगर की जरूरत है यह सब दिखाओ मैथमेटिक्स सब्जेक्ट के लिए आप को...जवाब पढ़िये
ओके स्टूडेंट का छात्र है उसका साउंड नॉलेज है इंग्लिश में जाने वाले बच्चों का मैथमेटिक्स कंबीनेशन होता है तो आज आज के समय में आ सकता किसी ने अगर की जरूरत है यह सब दिखाओ मैथमेटिक्स सब्जेक्ट के लिए आप कोशिश करके और टाइम जितना उसके पास समय उपलब्ध है उसकी शादी को आप अपने आप कर सकते हैं और अपनी दूसरी बात नहीं किस टीम के बच्चों का को भी साथ ले कर के आप जो है उनको कोचिंग देकर के आकार नहीं कर सकती वह आपके साथ भी होगा और जैकेट देने वाला अच्छी कमाई करने का क्योंकि आप एक दोस्त को ₹5 स्टूडेंट्स आफ पीजी कॉलेज के लोग जानते होंगे और आप लोगों को टॉपर को बटन लाइट कर सकते हैं आपको तो आगे चलकर के मास्टर डिग्री में और आगे चल कर के आप को कह दो
Likes  63  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने खर्चे के लिए पार्ट टाइम जॉब करना चाहते हैं तो बिल्कुल बहुत रन जॉब है जैसे कि आप कॉपी-पेस्ट जॉब कर सकते हैं ईमेल राइटिंग तो ऐसे बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब सोते हैं आदिवासी पार्टी में क्या घर ...जवाब पढ़िये
अगर आप अपने खर्चे के लिए पार्ट टाइम जॉब करना चाहते हैं तो बिल्कुल बहुत रन जॉब है जैसे कि आप कॉपी-पेस्ट जॉब कर सकते हैं ईमेल राइटिंग तो ऐसे बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब सोते हैं आदिवासी पार्टी में क्या घर में बैठी है आपको डाटा भेज दिया जाता है डाटा एंट्री कर सकते हैं तो यह सब जॉब कार्ड डिटेल जो है आपके आसपास में दिखेगा कोई ना कोई पोस्टर लगा होता है कि पार्ट टाइम जॉब के लिए कांटेक्ट में जा वहां पर कांटेक्ट कर सकते हैं इंटरनेट के लिए क्या हुआ अपनी पढ़ाई के साथAgar Aap Apne Kharche Ke Liye Part Time Job Karna Chahte Hain To Bilkul Bahut Run Job Hai Jaise Ki Aap Copy Paste Job Kar Sakte Hain Email Writing To Aise Bahut Sare Part Time Job Sote Hain Aadiwasi Party Mein Kya Ghar Mein Baithi Hai Aapko Data Bhej Diya Jata Hai Data Entry Kar Sakte Hain To Yeh Sab Job Card Detail Jo Hai Aapke Aaspass Mein Dikhega Koi Na Koi Poster Laga Hota Hai Ki Part Time Job Ke Liye Contact Mein Ja Wahan Par Contact Kar Sakte Hain Internet Ke Liye Kya Hua Apni Padhai Ke Saath
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप पढ़ाई के साथ-साथ पार्ट टाइम जॉब करना चाहते हैं तो मैं आपको एक बात बता दूं कि मार्केट में बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब अवेलेबल है लेकिन मैं आपको सजेस्ट करूंगा कि आप उनको प्रायोरिटी दें जिससे आप का...जवाब पढ़िये
देखिए आप पढ़ाई के साथ-साथ पार्ट टाइम जॉब करना चाहते हैं तो मैं आपको एक बात बता दूं कि मार्केट में बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब अवेलेबल है लेकिन मैं आपको सजेस्ट करूंगा कि आप उनको प्रायोरिटी दें जिससे आप का मैटर हो मतलब आपको फ्यूचर में काम है और आपको से सीखने को भी काफी मिले जैसे पहली पर्यायवाची यह मेरी तरफ से कि आप स्टूडेंट हैं और आप पढ़ते भी हैं तो आप दूसरी स्टूडेंट को पड़ा है स्कूल के बच्चे होते हैं और अन्य बच्चे होते हैं उनको ट्यूशन दे सकते हैं आप उस दिन की बहुत अच्छी होती है उसके साथ आपकी नॉलेज बढ़ती है आपकी स्पोकन की बढ़ती है और बहुत सारी चीजें बढ़ती हैं तो यह आपके लिए बेटर मेंट है तो सबसे पहले आपको पैरोडी में यह दुआ कि आप स्कूल के और ट्यूशन के बच्चे पढ़ाई अगले ही है कि अगर आप घर पर बैठ कर पढ़ना चाहते हैं ऑनलाइन ऑनलाइन बहुत सारी चीजें अवेलेबल है जैसे आप फ्रीलांसर की साइट पर जा सकते हैं और आपको जिस चीज में इंटरेस्ट है और आपके पास नॉलेज है वह फोन उठा सकते हैंDekhie Aap Padhai Ke Saath Saath Part Time Job Karna Chahte Hain To Main Aapko Ek Baat Bata Doon Ki Market Mein Bahut Sare Part Time Job Available Hai Lekin Main Aapko Suggest Karunga Ki Aap Unko Priority Dein Jisse Aap Ka Matter Ho Matlab Aapko Future Mein Kaam Hai Aur Aapko Se Seekhne Ko Bhi Kafi Mile Jaise Pehli Paryayvachi Yeh Meri Taraf Se Ki Aap Student Hain Aur Aap Padhte Bhi Hain To Aap Dusri Student Ko Pada Hai School Ke Bacche Hote Hain Aur Anya Bacche Hote Hain Unko Tuition De Sakte Hain Aap Us Din Ki Bahut Acchi Hoti Hai Uske Saath Aapki Knowledge Badhti Hai Aapki Spoken Ki Badhti Hai Aur Bahut Saree Cheezen Badhti Hain To Yeh Aapke Liye Better Ment Hai To Sabse Pehle Aapko Pairodi Mein Yeh Dua Ki Aap School Ke Aur Tuition Ke Bacche Padhai Agle Hi Hai Ki Agar Aap Ghar Par Baith Kar Padhna Chahte Hain Online Online Bahut Saree Cheezen Available Hai Jaise Aap Freelancer Ki Site Par Ja Sakte Hain Aur Aapko Jis Cheez Mein Interest Hai Aur Aapke Paas Knowledge Hai Wah Phone Utha Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप अपनी पढ़ाई भी जारी रखना चाहते और पार्ट टाइम में कोई ऐसा काम करना चाहते हैं जैसे जो है आपको अच्छी पॉकेट मनी मिलेगा फिर आप थोड़ा बहुत तो भी ऐसा मेरे कुछ पैसे ही जिससे आपका जो है दिल्ली का खर्चा ...जवाब पढ़िये
लिखे आप अपनी पढ़ाई भी जारी रखना चाहते और पार्ट टाइम में कोई ऐसा काम करना चाहते हैं जैसे जो है आपको अच्छी पॉकेट मनी मिलेगा फिर आप थोड़ा बहुत तो भी ऐसा मेरे कुछ पैसे ही जिससे आपका जो है दिल्ली का खर्चा निकल जाए तो आप जो है बहुत सारे ऑनलाइन एप्लीकेशन सोते हैं जैसे कि यह तय हो गया है फिर इंटर्नशाला हो गया इनमें जो होता है जितने भी कंपनी वाले हैं या फिर सर्विस प्रोवाइडर्स कि वह अपने रिक्वायरमेंट्स फॉर पर पोस्ट करके उन्हें जॉब पार्ट टाइम के लिए कोई लड़का लड़की चाहिए तो उसे क्या स्टाइपेंड मिलेगा क्या ड्यूरेशन इंटर्नशिप का तो वहां पहुंच करते तो आप जो है वहां पर सर्च कर सकते कि वह इंटर्नशिप वर्चुअल इंटर्नशिप के जाने के बाद जो है उस घर पर बैठकर लैपटॉप पर काम कर सकते हैं या फिर इन ऑफिस इंटर इंटरसिटी जाने कि ऑफिस में जाकर काम करना है तो वहां पर जो है दोनों तरीकों की इंटर्नशिप होते वर्क फ्रॉम मूवी होता है और इन ऑफिस इंटर्नशिप भी होते तो आप अपने फ्रेंड के हिसाब से देख सकते हैं कि आप कौन सा सूटेबल होता है और वहां पर जितने भी इंसान कब सोते हुए पूरे स्टाफ एंड बेस्ट होते हैं ना कि आपको जो है कुछ ना कुछ प्रकार का काम ज्यादा स्टाइपेंड जरूर मिलता है लेकिन मिलता है तो आपLikhe Aap Apni Padhai Bhi Jaari Rakhna Chahte Aur Part Time Mein Koi Aisa Kaam Karna Chahte Hain Jaise Jo Hai Aapko Acchi Pocket Money Milega Phir Aap Thoda Bahut To Bhi Aisa Mere Kuch Paise Hi Jisse Aapka Jo Hai Delhi Ka Kharcha Nikal Jaye To Aap Jo Hai Bahut Sare Online Application Sote Hain Jaise Ki Yeh Tay Ho Gaya Hai Phir Intarnashala Ho Gaya Inme Jo Hota Hai Jitne Bhi Company Wali Hain Ya Phir Service Provider Ki Wah Apne Requirements For Par Post Karke Unhen Job Part Time Ke Liye Koi Ladka Ladki Chahiye To Use Kya Stipend Milega Kya Duration Internship Ka To Wahan Pahunch Karte To Aap Jo Hai Wahan Par Search Kar Sakte Ki Wah Internship Virtual Internship Ke Jaane Ke Baad Jo Hai Us Ghar Par Baithkar Laptop Par Kaam Kar Sakte Hain Ya Phir In Office Inter Intercity Jaane Ki Office Mein Jaakar Kaam Karna Hai To Wahan Par Jo Hai Dono Trikon Ki Internship Hote Work From Movie Hota Hai Aur In Office Internship Bhi Hote To Aap Apne Friend Ke Hisab Se Dekh Sakte Hain Ki Aap Kaon Sa Suitable Hota Hai Aur Wahan Par Jitne Bhi Insaan Kab Sote Huye Poore Staff End Best Hote Hain Na Ki Aapko Jo Hai Kuch Na Kuch Prakar Ka Kaam Zyada Stipend Jarur Milta Hai Lekin Milta Hai To Aap
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Engineering Student Hoon Aur Main Apne Kharch Nikalne Ke Liye Part Time Job Karna Chahti Hoon Aisa Koi Part Time Job Batayen Jo Main Kar Sakun Aur Meri Padhai Mein Bhi Koi Badha Nahi Aaye

vokalandroid