हीरा को किसमें मापते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खीरा को चेहरे के द्वारा बेचा जाता है और जो वास्तव में वजन की एक इकाई है हालांकि अधिकांश अधिकार के संदर्भ में 1 कैरेट के एक बारे में सोचते हैं कार्यक्षमता कार बीच में आता है जो हीरा व्यापारियों के लिए ...जवाब पढ़िये
खीरा को चेहरे के द्वारा बेचा जाता है और जो वास्तव में वजन की एक इकाई है हालांकि अधिकांश अधिकार के संदर्भ में 1 कैरेट के एक बारे में सोचते हैं कार्यक्षमता कार बीच में आता है जो हीरा व्यापारियों के लिए मां की मूल इकाई है आज क्या रेट 0.2 ग्राम पीपल की विकल्प के बराबर में बेचा जाता हैKheera Ko Chehrey Ke Dwara Becha Jata Hai Aur Jo Vaastav Mein Wajan Ki Ek Ikai Hai Halanki Adhikaansh Adhikaar Ke Sandarbh Mein 1 Carat Ke Ek Baare Mein Sochte Hain Karyakshamata Car Beech Mein Aata Hai Jo Heera Vyapariyon Ke Liye Maa Ki Mul Ikai Hai Aaj Kya Rate 0.2 Gram Pipal Ki Vikalp Ke Barabar Mein Becha Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Heera Ko Kisme Maapte Hain ?, Whose Diamond Measure? , Battery Ki Chamta Mapi Jati Hai

vokalandroid