हम कैसे आगे बढ़ सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे बढ़ने के लिए हम पहले तो अपना लक्ष्य निर्धारित करने कि हमें करना क्या है और लक्षणे रात हो जाता है तो हम उस के अकॉर्डिंग कार्य करते चलेंगे भाई चलेंगे थोड़ी सी मेहनत लगती है अगर आप दिल से चाहे यदि को...जवाब पढ़िये
आगे बढ़ने के लिए हम पहले तो अपना लक्ष्य निर्धारित करने कि हमें करना क्या है और लक्षणे रात हो जाता है तो हम उस के अकॉर्डिंग कार्य करते चलेंगे भाई चलेंगे थोड़ी सी मेहनत लगती है अगर आप दिल से चाहे यदि कोई काम आप दिल से चाहे जहां मुझे करना है तो उसमें आपका मन भी लगेगा वह आपको ऐसा लगेगा कि हां यार मतलब कि मुझे करना ही है यार अब तो मैं मेहनत करूंगा और आप आगे बढ़ बढ़Aage Badhne Ke Liye Hum Pehle To Apna Lakshya Nirdharit Karne Ki Hume Karna Kya Hai Aur Lakshane Raat Ho Jata Hai To Hum Us Ke According Karya Karte Chalenge Bhai Chalenge Thodi Si Mehnat Lagti Hai Agar Aap Dil Se Chahe Yadi Koi Kaam Aap Dil Se Chahe Jahan Mujhe Karna Hai To Usamen Aapka Man Bhi Lagega Wah Aapko Aisa Lagega Ki Haan Yaar Matlab Ki Mujhe Karna Hi Hai Yaar Ab To Main Mehnat Karunga Aur Aap Aage Badh Badh
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Kaise Aage Badh Sakte Hain ?, How Can We Move Forward?

vokalandroid