आप अच्छे सिंगर हैं मगर आपके पास बजट नहीं तो आप अपने आपको किस तरीके से शेयर कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे क्या अगर हम अच्छे से वीडियो यूट्यूब पर अपलोड करके जिस पर काला में ऐसा काम करता हूं तुम लोग उन लोगों को अगर मैसेज करो तो लोगों को समझ जाओ कि अपने आप पागल हो जायेंगे...जवाब पढ़िये
अरे क्या अगर हम अच्छे से वीडियो यूट्यूब पर अपलोड करके जिस पर काला में ऐसा काम करता हूं तुम लोग उन लोगों को अगर मैसेज करो तो लोगों को समझ जाओ कि अपने आप पागल हो जायेंगेArre Kya Agar Hum Acche Se Video Youtube Par Upload Karke Jis Par Kala Mein Aisa Kaam Karta Hoon Tum Log Un Logon Ko Agar Massage Karo To Logon Ko Samajh Jao Ki Apne Aap Pagal Ho Jayenge
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Acche Singer Hain Magar Aapke Paas Budget Nahi Toh Aap Apne Aapko Kis Tarike Se Share Kar Sakte Hain ?

vokalandroid