रिश्तो की सच्चाई क्या है ?आपको नहीं लगता हमारे रिश्ते अर्थहीन होते जा रहे हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के रिश्ते की सच्चाई यह है कि जो भी रिश्ता बजट तेजी से किस प्रकार का रिश्ता है और इसमें आपका क्या मतलब कैसा दिखता बनाया गया है क्योंकि रिश्ते में लिखी सबसे बड़ी बात होती है कि आप कोई भी रिश्ता आपने...जवाब पढ़िये
आदि के रिश्ते की सच्चाई यह है कि जो भी रिश्ता बजट तेजी से किस प्रकार का रिश्ता है और इसमें आपका क्या मतलब कैसा दिखता बनाया गया है क्योंकि रिश्ते में लिखी सबसे बड़ी बात होती है कि आप कोई भी रिश्ता आपने अभी-अभी आपके रिश्ते में प्यार नहीं है रिस्पेक्ट नहीं है एक दूसरे के पति की समझदारी नहीं है तो रिश्ता जो है बिल्कुल ही बेकार हो जाता है या बिल्कुल ठीक हो जाता है एक दूसरे को समझना चाहिए और प्यार करना चाहिए और कभी भी ऐसे ही अंदाज से कि हमारे टूट जाए जो एक दूसरे को समझ कर चलना चाहिएAadi Ke Rishte Ki Sacchai Yeh Hai Ki Jo Bhi Rishta Budget Teji Se Kis Prakar Ka Rishta Hai Aur Isme Aapka Kya Matlab Kaisa Dikhta Banaya Gaya Hai Kyonki Rishte Mein Likhi Sabse Badi Baat Hoti Hai Ki Aap Koi Bhi Rishta Aapne Abhi Abhi Aapke Rishte Mein Pyar Nahi Hai Respect Nahi Hai Ek Dusre Ke Pati Ki Samajhadari Nahi Hai To Rishta Jo Hai Bilkul Hi Bekar Ho Jata Hai Ya Bilkul Theek Ho Jata Hai Ek Dusre Ko Samajhna Chahiye Aur Pyar Karna Chahiye Aur Kabhi Bhi Aise Hi Andaaz Se Ki Hamare Toot Jaye Jo Ek Dusre Ko Samajh Kar Chalna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rishto Ki Sacchai Kya Hai Aapko Nahi Lagta Hamare Rishte Arthhin Hote Ja Rahe Hain, What Is The Truth Of The Relationship? Do Not You Think Our Relationships Are Becoming Meaningless? , Hamare Rishte

vokalandroid