केंद्रीय कर्मचारियों के लिए सातवां वेतन आयोग सैलरी में क्या इजाफा लेकर आया?क्या फायदेमंद हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केंद्रीय कर्मचारियों के लिए 7 वें वेतन आयोग में S3 का बिल्कुल दफा के लिए सुप्रीम कोर्ट ने मंजूरी दे दी है उनका मतलब सरकारी जो कर्मचारी हैं वह इस धरने पर थे मतलब इस तरह की धमकी दे रहे थे कि अगर जो न्यू...जवाब पढ़िये
केंद्रीय कर्मचारियों के लिए 7 वें वेतन आयोग में S3 का बिल्कुल दफा के लिए सुप्रीम कोर्ट ने मंजूरी दे दी है उनका मतलब सरकारी जो कर्मचारी हैं वह इस धरने पर थे मतलब इस तरह की धमकी दे रहे थे कि अगर जो न्यूनतम वेतन है 18000 न्यूनतम वेतन है उसको बढ़ाया जाए उसको 26,000 तक किया जाए लेकिन अब पॉजिटिव साइन मिल रहे हैं अब तो कोर्ट की तरफ से की सैलरी जो है जुलाई के बाद से शायद बढ़ने के चांस हैं तो यह पॉजिटिव साइन है और यह खुशखबरी है केंद्रीय कर्मचारियों के लिएKendriya Karmachariyon Ke Liye 7 Ve Vetan Aayog Mein S3 Ka Bilkul Dafa Ke Liye Supreme Court Ne Manjuri De Di Hai Unka Matlab Sarkari Jo Karmchari Hain Wah Is Dharne Par The Matlab Is Tarah Ki Dhamki De Rahe The Ki Agar Jo Nyunatam Vetan Hai 18000 Nyunatam Vetan Hai Usko Badhaya Jaye Usko 26,000 Tak Kiya Jaye Lekin Ab Positive Sign Mil Rahe Hain Ab To Court Ki Taraf Se Ki Salary Jo Hai July Ke Baad Se Shayad Badhne Ke Chance Hain To Yeh Positive Sign Hai Aur Yeh Khushkhabri Hai Kendriya Karmachariyon Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kendriya Karmachariyon Ke Liye Satvaan Vetan Aayog Salary Mein Kya Ijafa Lekar Aaya Kya Faydemand Hain, What Did The Seventh Pay Commission For Central Employees Bring To Increase In Salaries? What Are The Benefits?

vokalandroid