BSF जीडी कांस्टेबल की भर्ती कब आ रही है 2018 में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब यह सिर्फ बॉर्डर सिक्योरिटी फोर्स दिखाई जाए तो इसकी जो भक्ति है 24000 कॉन्स्टेबल की 2018 में आने वाली थी जिसमें टेंथ और ट्वेल्थ पास लोग भी आ जा सकते हैं और इसमें आप भर सकते हम तो अभी तक जो है इसमें ...जवाब पढ़िये

अब यह सिर्फ बॉर्डर सिक्योरिटी फोर्स दिखाई जाए तो इसकी जो भक्ति है 24000 कॉन्स्टेबल की 2018 में आने वाली थी जिसमें टेंथ और ट्वेल्थ पास लोग भी आ जा सकते हैं और इसमें आप भर सकते हम तो अभी तक जो है इसमें नामली देखा जाए तो अभी इसकी जो एग्जाम डेट कब तक आएगी आपके पिताजी का नाम है www डॉट BF सेक्स डॉट डॉट निक डॉट इन www डॉट BF डॉट निक डॉट इन अब यहां पर जा कर चेक कीजिए अगर आपका BSF ऑफिसर कांस्टेबल का फॉर्म आ चुका होगा तो बताएंगे आ नहीं था कि आप को अगर ऐसा कुछ आता है तो आप को सरेआम चल सकता हैAb Yeh Sirf Border Security Force Dikhai Jaye To Iski Jo Bhakti Hai 24000 Constable Ki 2018 Mein Aane Wali Thi Jisme Tenth Aur Twelfth Paas Log Bhi Aa Ja Sakte Hain Aur Isme Aap Bhar Sakte Hum To Abhi Tak Jo Hai Isme Namli Dekha Jaye To Abhi Iski Jo Exam Date Kab Tak Aayegi Aapke Pitaji Ka Naam Hai Www Dot BF Sex Dot Dot Nick Dot In Www Dot BF Dot Nick Dot In Ab Yahan Par Ja Kar Check Kijiye Agar Aapka BSF Officer Constable Ka Form Aa Chuka Hoga To Batayenge Aa Nahi Tha Ki Aap Ko Agar Aisa Kuch Aata Hai To Aap Ko Shurayam Chal Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSF Gd Constable Ki Bharti Kab Aa Rahi Hai 2018 Mein ?, When Will The Recruitment Of BSF GD Constable Be Held In 2018? , Bsf भर्ती 2018