रामेश्वरम जाने के लिए क्या चीज़ लेजाना जरूरतमंद हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंखों से रामेश्वरम की यात्रा में जाने में सबसे पहले जो आवश्यक चीज जैसे कि पानी कपड़े कुछ ड्रायफ्रूट्स और कुछ फल वगैरा दे दीजिए इससे क्या होता को सफल में एक स्वस्थ सफल जो होता है वह करने वह आप कर सकते ...जवाब पढ़िये
आंखों से रामेश्वरम की यात्रा में जाने में सबसे पहले जो आवश्यक चीज जैसे कि पानी कपड़े कुछ ड्रायफ्रूट्स और कुछ फल वगैरा दे दीजिए इससे क्या होता को सफल में एक स्वस्थ सफल जो होता है वह करने वह आप कर सकते हैं यह सब जो है आपको लेना पड़ेगा साथ में कुछ कपड़े जो बहुत ही हल्की हो पहनने में और चलने में आपको जो है हल्की लगे उसी से जो हज यात्रा में आप भी सुन ले जा सकते हैं और मोबाइल और मेडिसिन यह सब जरूरतें किसी के कुछ प्रॉब्लम होती है आपको वह भगवान करे आपको ना हो अगर किसी और को कम से कम आप मदद कर सकते हो यह सब चीजें जरूरी होती हैAakhon Se Rameshwaram Ki Yatra Mein Jaane Mein Sabse Pehle Jo Aavashyak Cheez Jaise Ki Pani Kapde Kuch Drayafruts Aur Kuch Fal Vagaira De Dijiye Isse Kya Hota Ko Safal Mein Ek Swasth Safal Jo Hota Hai Wah Karne Wah Aap Kar Sakte Hain Yeh Sab Jo Hai Aapko Lena Padega Saath Mein Kuch Kapde Jo Bahut Hi Halki Ho Pahanne Mein Aur Chalne Mein Aapko Jo Hai Halki Lage Ussi Se Jo Haj Yatra Mein Aap Bhi Sun Le Ja Sakte Hain Aur Mobile Aur Medicine Yeh Sab Jarurate Kisi Ke Kuch Problem Hoti Hai Aapko Wah Bhagwan Kare Aapko Na Ho Agar Kisi Aur Ko Kum Se Kum Aap Madad Kar Sakte Ho Yeh Sab Cheezen Zaroori Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rameshwaram Jaane Ke Liye Kya Cheez Lejana Jaruratmand Hain, What Is The Need To Carry Things To Go To Rameshwaram?

vokalandroid