कौन सा पेड़ ऑक्सीजन ग्रहण करता है और कार्बन डाई ऑक्साइड छोड़ता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि कौन सा ऐसा पेड़ है जो ऑक्सीजन ग्रहण करती है और कार्बन डाइऑक्साइड होती है तो देखा जाए तो यह प्रक्रिया जो यह रिक्वेस्ट करती है इसमें पौधे जो है ऑक्सीजन लेते हैं और कार्बन ड...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि कौन सा ऐसा पेड़ है जो ऑक्सीजन ग्रहण करती है और कार्बन डाइऑक्साइड होती है तो देखा जाए तो यह प्रक्रिया जो यह रिक्वेस्ट करती है इसमें पौधे जो है ऑक्सीजन लेते हैं और कार्बन डाइऑक्साइड देते हैं जैसे ही सूर्य प्रकाश संशोधन शुरू होता है एक अन्य प्रक्रिया बस जाती है जिस में कार्बन डाइऑक्साइड ले लिया जाता है ऑप्शन दिया जाता है तो मैं सब से इस प्रक्रिया को जो बोला जाता है हमारे इस फोटोसिंथेसिसJaisa Ki Aap Janana Chahte Hain Ki Kaun Sa Aisa Ped Hai Jo Oxygen Grahan Karti Hai Aur Carbon Dioxide Hoti Hai To Dekha Jaye To Yeh Prakriya Jo Yeh Request Karti Hai Isme Paudhe Jo Hai Oxygen Lete Hain Aur Carbon Dioxide Dete Hain Jaise Hi Surya Prakash Sanshodhan Shuru Hota Hai Ek Anya Prakriya Bus Jati Hai Jis Mein Carbon Dioxide Le Liya Jata Hai Option Diya Jata Hai To Main Sab Se Is Prakriya Ko Jo Bola Jata Hai Hamare Is Fotosinthesis
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Pedh Oxygen Grahan Karta Hai Aur Carbon Dye Oxide Chodta Hai ?, Which Tree Receives Oxygen And Releases Carbon Dioxide? , पेड़ पौधे कौन सी गैस ग्रहण करते हैं, पेड़ रात को कौन सी गैस छोड़ते है

vokalandroid