वो गुस्सा होती हैं तोह मैं मनाता हूँ उसको,मैं गुस्सा हूँ तो मुझे पूछती तक नहीं!क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में कई प्रकार के लोग होते हैं तो भाई कोई...जवाब पढ़िये
इस दुनिया में कई प्रकार के लोग होते हैं तो भाई कोईIs Duniya Mein Kai Prakar Ke Log Hote Hain To Bhai Koi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो अगर कोई लड़की आपसे गुस्सा होती है और आपको नहीं मनाते हैं बिल्कुल प्यार के रिश्ते में रूठना मनाना तो चलता रहता है पर आप गुस्सा हो जाती नहीं है तो इसमें यह भी कह सकता है कि वह आपको यह नहीं क...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो अगर कोई लड़की आपसे गुस्सा होती है और आपको नहीं मनाते हैं बिल्कुल प्यार के रिश्ते में रूठना मनाना तो चलता रहता है पर आप गुस्सा हो जाती नहीं है तो इसमें यह भी कह सकता है कि वह आपको यह नहीं करतेDekha Jaye To Agar Koi Ladki Aapse Gussa Hoti Hai Aur Aapko Nahi Manate Hain Bilkul Pyar Ke Rishte Mein Ruthna Manana To Chalta Rehta Hai Par Aap Gussa Ho Jati Nahi Hai To Isme Yeh Bhi Keh Sakta Hai Ki Wah Aapko Yeh Nahi Karte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vo Gussa Hoti Hain Toh Main Manata Hoon Usko Main Gussa Hoon Toh Mujhe Puchti Tak Nahi Kya Karna Chahiye, He Is Angry, So I Celebrate Him, I Am Angry, So Do Not Ask Me! What Should I Do?

vokalandroid