शादी करना अच्छी बात है कि गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो आदमी जो इस जिंदगी में जीने के लिए आया है तो यह जिंदगी जीने के लिए आपको एक पार्टनर की बहुत जरूरत होती है साथ ही साथ अपने मतलब जो शादी होती है उसको आगे करने के लिए शादी करनी तो अनिवार्य है श...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो आदमी जो इस जिंदगी में जीने के लिए आया है तो यह जिंदगी जीने के लिए आपको एक पार्टनर की बहुत जरूरत होती है साथ ही साथ अपने मतलब जो शादी होती है उसको आगे करने के लिए शादी करनी तो अनिवार्य है शादी करना बहुत ही जरूरी के बारे में बताएं आपको हमेशा साथ दें ज्यादा फैमिली के बच्चे होते हैं उनके मेरे सबसे बिल्कुल शादी करना चाहिए शादी करना बहुत ही अच्छी बात हैDekha Jaye To Aadmi Jo Is Zindagi Mein Jeene Ke Liye Aaya Hai To Yeh Zindagi Jeene Ke Liye Aapko Ek Partner Ki Bahut Zaroorat Hoti Hai Saath Hi Saath Apne Matlab Jo Shadi Hoti Hai Usko Aage Karne Ke Liye Shadi Karni To Anivarya Hai Shadi Karna Bahut Hi Zaroori Ke Baare Mein Bataen Aapko Hamesha Saath Dein Jyada Family Ke Bacche Hote Hain Unke Mere Sabse Bilkul Shadi Karna Chahiye Shadi Karna Bahut Hi Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निशाना बहुत ही अच्छी बात है बहुत अच्छी है इसी वजह से तू ही दुनिया चल गई है तुम खुद जानती हो यार अगर हमारे रिश्तेदार रिश्ते नाते सरकार ना होती इस प्रकार एक मतलब संस्था चलाने के लिए एक ऐसा रास्ता है तो ...जवाब पढ़िये
निशाना बहुत ही अच्छी बात है बहुत अच्छी है इसी वजह से तू ही दुनिया चल गई है तुम खुद जानती हो यार अगर हमारे रिश्तेदार रिश्ते नाते सरकार ना होती इस प्रकार एक मतलब संस्था चलाने के लिए एक ऐसा रास्ता है तो अगर आप सोचो अगर रास्ता बंद हो जाए तो चलेगा कुछ नहीं चल पाएगा बहुत हुई है शादी जरूरNishana Bahut Hi Acchi Baat Hai Bahut Acchi Hai Isi Wajah Se Tu Hi Duniya Chal Gayi Hai Tum Khud Jaanti Ho Yaar Agar Hamare Rishtedar Rishte Naate Sarkar Na Hoti Is Prakar Ek Matlab Sanstha Chalane Ke Liye Ek Aisa Rasta Hai To Agar Aap Socho Agar Rasta Band Ho Jaye To Chalega Kuch Nahi Chal Payega Bahut Hui Hai Shadi Jarur
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Karna Acchi Baat Hai Ki Galat ?, Is It A Good Thing To Marry That Wrong? , Acchibaat.com, Acchi Baat

vokalandroid