आगर दोनोकी शादी हुई हे ओर प्यार होगया तो क्या करना चाहीये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ने किससे शादी की...जवाब पढ़िये
अगर आप ने किससे शादी कीAgar Aap Ne Kisse Shadi Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी एक gf है और मैं उससे प्यार करता हूँ शादी भी करना चाहता हूँ पर मेरी gf शादी के लिए मना कर जाती है वो किसी से भी शादी नहीं करना चाहती है उसके मन में शादी न करने का ख्याल क्यों है? ...

देखिए जैसा आपने बताया आपकी गर्लफ्रेंड यह जो बोलती है कि उनको शादी नहीं करनी... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का आपकी शादी हो चुकी है और किसी और की हो रही है और आप एक दूसरे को पसंद करने लगे हैं वह सब सही आप गलत कर रहे हैं क्योंकि आप अपनी लाइफ तो खराब कर दी गई थी अपनी पत्नी की और उसकी जो आपको चाहती है प...जवाब पढ़िये
इंडिया का आपकी शादी हो चुकी है और किसी और की हो रही है और आप एक दूसरे को पसंद करने लगे हैं वह सब सही आप गलत कर रहे हैं क्योंकि आप अपनी लाइफ तो खराब कर दी गई थी अपनी पत्नी की और उसकी जो आपको चाहती है पति मतलब उसके रिश्तेदार सवाल दूंगी आज तुझे गलत है यार ऐसा मत करोIndia Ka Aapki Shadi Ho Chuki Hai Aur Kisi Aur Ki Ho Rahi Hai Aur Aap Ek Dusre Ko Pasand Karne Lage Hain Wah Sab Sahi Aap Galat Kar Rahe Hain Kyonki Aap Apni Life To Kharab Kar Di Gayi Thi Apni Patni Ki Aur Uski Jo Aapko Chahti Hai Pati Matlab Uske Rishtedar Sawal Dungi Aaj Tujhe Galat Hai Yaar Aisa Mat Karo
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aagar Dono Ki Shadi Hui Hai Aur Pyar Hogaya Toh Kya Karna Chahiye, If Both Are Married And Love, What Should You Do?

vokalandroid