मेरे पति मेरी नहीं सुनते हैं क्या करूं में? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पति जो आपकी बात नहीं मानते हम तुमसे प्यार से बात करो उनसे बात करो कि वह मेरी बात क्यों नहीं मानते हो मैं जो हूं मैं भी तो सही बोलती हूं उनसे बात करो तभी तो हम बातें करूंगी क्या पता कि वह कुछ ...जवाब पढ़िये
अगर आपके पति जो आपकी बात नहीं मानते हम तुमसे प्यार से बात करो उनसे बात करो कि वह मेरी बात क्यों नहीं मानते हो मैं जो हूं मैं भी तो सही बोलती हूं उनसे बात करो तभी तो हम बातें करूंगी क्या पता कि वह कुछ टेंशन में हो तो आप उनका साथ देना चाहिए आप उनसे बात करो देखो क्या बोलते हैं वहAgar Aapke Pati Jo Aapki Baat Nahi Manate Hum Tumse Pyar Se Baat Karo Unse Baat Karo Ki Wah Meri Baat Kyun Nahi Manate Ho Main Jo Hoon Main Bhi To Sahi Bolti Hoon Unse Baat Karo Tabhi To Hum Batein Karungi Kya Pata Ki Wah Kuch Tension Mein Ho To Aap Unka Saath Dena Chahiye Aap Unse Baat Karo Dekho Kya Bolte Hain Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी gf अपने होने वाले husband से बात करती है, मेरा कुछ बी कहने से उस पर कोई असर नहीं होता, में उसे छोड़ देना चाहता हूँ, लेकिन मेरे माना करने पर भी उसका call आता है, क्या करूँ ? ...

अभी जो गर्लफ्रेंड है उनकी शादी होने वाली है और अपने हस्बैंड होने वाले हस्बैंड... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Pati Meri Nahi Sunte Hain Kya Karu Mein

vokalandroid