Clat की तयारी कम समय में कैसे करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप क्लैट की तैयारी करना चाहते हैं आप दिवस कम समय फिर आपको जो...जवाब पढ़िये
अगर आप क्लैट की तैयारी करना चाहते हैं आप दिवस कम समय फिर आपको जो है जल्दी-जल्दी स्टार्ट कर देना चाहिए आपको दिन के कोई 10000 घंटे पढ़ना चाहिए बीच में अगर आपको पैसे चाहिए तो 5:00 10 मिनट की ब्रेक ले सकते हो क्योंकि आप ज्यादा नहीं पढ़ सकते हो और किसी किसी को आता की सेटिंग नहीं होती है और आप जो डाइट अच्छी लेनी है और ध्यान से पढ़ो कंसंट्रेशन के साथ फोन पर साइड में रहती है आप झूठ ले कर पाओगे ऑल दी बेस्टAgar Aap Klait Ki Taiyari Karna Chahte Hain Aap Divas Kum Samay Phir Aapko Jo Hai Jaldi Jaldi Start Kar Dena Chahiye Aapko Din Ke Koi 10000 Ghante Padhna Chahiye Beech Mein Agar Aapko Paise Chahiye To 5:00 10 Minute Ki Break Le Sakte Ho Kyonki Aap Jyada Nahi Padh Sakte Ho Aur Kisi Kisi Ko Aata Ki Setting Nahi Hoti Hai Aur Aap Jo Diet Acchi Leni Hai Aur Dhyan Se Padho Kansantreshan Ke Saath Phone Par Side Mein Rehti Hai Aap Jhuth Le Kar Paoge All Di Best
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Clat Ki Tayari Kam Samay Mein Kaise Kare, How To Prepare For Clat In A Short Time?