कामयाबी पूरा जिस्म छोर्ड कर कदम ही क्यों चूमती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने कि कामयाबी पूरा जिस्म छोड़कर कदर नहीं की सुनती है एक कामयाबी की भी बोल दे कि कामयाबी की कदम होते हैं कामयाबी तो जिस राह पर चल रही कामयाब सेट करता है अगर आप सही राह पर ...जवाब पढ़िये
काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने कि कामयाबी पूरा जिस्म छोड़कर कदर नहीं की सुनती है एक कामयाबी की भी बोल दे कि कामयाबी की कदम होते हैं कामयाबी तो जिस राह पर चल रही कामयाब सेट करता है अगर आप सही राह पर चलना सही रास्ते पर नहीं चल रहे हैं आप पर निर्भर करता है कि अगर आप सही-सही अपनी जिंदगी में अपने कामयाबी हासिल कर ली अगर आप गलत सुन ले अपनी जिंदगी में कभी-कभी हम आपके पूरे बॉडी को छोड़कर सिर्फ आपके पैरों को छूती हैKafi Accha Question Poocha Hai Aapne Ki Kamyabi Pura Jism Chodkar Kadar Nahi Ki Sunti Hai Ek Kamyabi Ki Bhi Bol De Ki Kamyabi Ki Kadam Hote Hain Kamyabi To Jis Raah Par Chal Rahi Kamyab Set Karta Hai Agar Aap Sahi Raah Par Chalna Sahi Raste Par Nahi Chal Rahe Hain Aap Par Nirbhar Karta Hai Ki Agar Aap Sahi Sahi Apni Zindagi Mein Apne Kamyabi Hasil Kar Lee Agar Aap Galat Sun Le Apni Zindagi Mein Kabhi Kabhi Hum Aapke Poore Body Ko Chodkar Sirf Aapke Pairon Ko Chuti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामयाबी देखा जाए तो कदम चूमती लिए बस एक कहावत है कामयाबी जो है एक इंसान को सफल बनाती है ना तो वह जिस्म को चुनती है ना ही कदम चूमती है देखा जाए तो इंसान जो है कि अपनी लाइफ में कुछ भी बोलने के लिए कहावत...जवाब पढ़िये
कामयाबी देखा जाए तो कदम चूमती लिए बस एक कहावत है कामयाबी जो है एक इंसान को सफल बनाती है ना तो वह जिस्म को चुनती है ना ही कदम चूमती है देखा जाए तो इंसान जो है कि अपनी लाइफ में कुछ भी बोलने के लिए कहावत बनाया जाता है तो बहुत आगे जाते हैं इसके अलावा ऐसा नहीं है की कामयाबी अगर आप कामयाब इंसान बन जाएंगे तब के कदम कामयाबी चूहे की बॉडी को नहीं तो कुछ भी नहीं है आप अच्छे काम करें अपने लाइफ का गोल जो भी आपके लाइफ में क्या करना है आपको यह बनना है आपको बने आप हमेशा खुश रहें आगे बढ़ेंKamyabi Dekha Jaye To Kadam Chumti Liye Bus Ek Kahaavat Hai Kamyabi Jo Hai Ek Insaan Ko Safal Banati Hai Na To Wah Jism Ko Chunati Hai Na Hi Kadam Chumti Hai Dekha Jaye To Insaan Jo Hai Ki Apni Life Mein Kuch Bhi Bolne Ke Liye Kahaavat Banaya Jata Hai To Bahut Aage Jaate Hain Iske Alava Aisa Nahi Hai Ki Kamyabi Agar Aap Kamyab Insaan Ban Jaenge Tab Ke Kadam Kamyabi Chuhe Ki Body Ko Nahi To Kuch Bhi Nahi Hai Aap Acche Kaam Karen Apne Life Ka Gol Jo Bhi Aapke Life Mein Kya Karna Hai Aapko Yeh Banana Hai Aapko Bane Aap Hamesha Khush Rahen Aage Badhe
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamyabi Pura Jism Chhord Kar Kadam Hi Kyon Chumti Hai, Why Does Kayab Kissing The Whole Step By Doing Jism? , जिस्म टू

vokalandroid