मेरे पापा इस दुनिया में नहीं है अब में उनको देख नही पायी बहुत दुख होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा अक्सर होता है कि मैं तो हम दूर होते हैं गैरों से तो हम किसी की बात होती है तो हम नहीं देख पाते हैं वैसे वह तो आपके पापा से आपको जरूर जाना चाहिए था और चलो अपनी लाइफ में गंदा वीडियो था आपने कोशिश तो...जवाब पढ़िये
ऐसा अक्सर होता है कि मैं तो हम दूर होते हैं गैरों से तो हम किसी की बात होती है तो हम नहीं देख पाते हैं वैसे वह तो आपके पापा से आपको जरूर जाना चाहिए था और चलो अपनी लाइफ में गंदा वीडियो था आपने कोशिश तो की होगी आपको सोचना चाहिए कि एक ना एक दिन सपने जाना है यह किसने जल्दी जाना किसने लेट जाना है आपको ये जो है रखना चाहिए दिमाग में और आपको जो बीत गया उसको छोड़ देना चाहिए यह तो कोई होता ही होगा मेष हाथों का दिमाग में कि मैं उनको देख नहीं पाई मैं उनको देख नहीं पाए मगर चलो कोई बात नहीं अब क्या कर सकते हैं यह बहुत दुख सुनकर बहुत बुरा लगा कि आपके पापा की डेथ हो चुकी है और आप देख भी नहीं पाए मगर चलो अब हो गया तो छोड़ो अब इतनी टेंशन में नहीं आओ अगर आपके पापा भी ऊपर से देख रहे होंगे तो बोलेंगे मेरी बेटी नहीं टेंशन में है आपको इतनी टेंशन नहीं लेनी चाहिए सब नॉर्मल हो जाएगा इसका इसकाAisa Aksar Hota Hai Ki Main To Hum Dur Hote Hain Gairon Se To Hum Kisi Ki Baat Hoti Hai To Hum Nahi Dekh Paate Hain Waise Wah To Aapke Papa Se Aapko Jarur Jana Chahiye Tha Aur Chalo Apni Life Mein Ganda Video Tha Aapne Koshish To Ki Hogi Aapko Sochna Chahiye Ki Ek Na Ek Din Sapne Jana Hai Yeh Kisne Jaldi Jana Kisne Let Jana Hai Aapko Ye Jo Hai Rakhna Chahiye Dimag Mein Aur Aapko Jo Beet Gaya Usko Chod Dena Chahiye Yeh To Koi Hota Hi Hoga Mesh Hathon Ka Dimag Mein Ki Main Unko Dekh Nahi Payi Main Unko Dekh Nahi Paye Magar Chalo Koi Baat Nahi Ab Kya Kar Sakte Hain Yeh Bahut Dukh Sunkar Bahut Bura Laga Ki Aapke Papa Ki Death Ho Chuki Hai Aur Aap Dekh Bhi Nahi Paye Magar Chalo Ab Ho Gaya To Chhodo Ab Itni Tension Mein Nahi Aao Agar Aapke Papa Bhi Upar Se Dekh Rahe Honge To Bolenge Meri Beti Nahi Tension Mein Hai Aapko Itni Tension Nahi Leni Chahiye Sab Normal Ho Jayega Iska Iska
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Papa Is Duniya Mein Nahi Hai Ab Mein Unko Dekh Nahi Paayi Bahut Dukh Hota Hai, My Father Is Not In This World Now He Is Not Able To See Them Very Much?

vokalandroid