लड़की बोहोत गुस्सा है और प्यार को ख़तम करना चाहती है इस में क्या करना चाहिए लड़के को? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लड़की जो है वह बहुत गुस्सा प्यार को खत्म करना चाहिए उसमें जो लड़के को क्या करना चाहिए लड़के को लड़की को प्यार से समझाना चाहिए कि गुस्सा होता है 2 मिनट का ही होता है उसके बाद गंदा इंसान जॉय शांत हो...जवाब पढ़िये
अगर लड़की जो है वह बहुत गुस्सा प्यार को खत्म करना चाहिए उसमें जो लड़के को क्या करना चाहिए लड़के को लड़की को प्यार से समझाना चाहिए कि गुस्सा होता है 2 मिनट का ही होता है उसके बाद गंदा इंसान जॉय शांत हो जाता है आपको थोड़ा वेट करना चाहिए और थोड़ी देर के बाद जो है उससे बात करने की कोशिश करनी चाहिए थोड़ी देर बाद बात करोगे तो उसका मूड भी ठीक हो जाएगा उसका कोई सा भी सेंड हो जाएगा तो आप जो है प्यार जो आपका नहीं टूटेगा थोड़ा टाइम की बात है बस थोड़ा वेट करना होगा आपकोAgar Ladki Jo Hai Wah Bahut Gussa Pyar Ko Khatam Karna Chahiye Usamen Jo Ladke Ko Kya Karna Chahiye Ladke Ko Ladki Ko Pyar Se Samajhana Chahiye Ki Gussa Hota Hai 2 Minute Ka Hi Hota Hai Uske Baad Ganda Insaan Joy Shaant Ho Jata Hai Aapko Thoda Wait Karna Chahiye Aur Thodi Der Ke Baad Jo Hai Usse Baat Karne Ki Koshish Karni Chahiye Thodi Der Baad Baat Karoge To Uska Mood Bhi Theek Ho Jayega Uska Koi Sa Bhi Send Ho Jayega To Aap Jo Hai Pyar Jo Aapka Nahi Tutegaa Thoda Time Ki Baat Hai Bus Thoda Wait Karna Hoga Aapko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Bahut Gussa Hai Aur Pyar Ko Khatam Karna Chahti Hai Is Mein Kya Karna Chahiye Ladke Ko, The Girl Is Angry And Wants To Finish The Love, What Should The Boy Do In This?

vokalandroid