फूलपुर और गोरखपुर से भाजपा की हार से क्या 2019 मै भाजपा हार जायेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है फूलपुर और गोरखपुर से अगर बीजेपी यह बाईपास जीत जाती और यहां जो भी जो जितने भी स्टेट में राजस्थान MP में या फिर जहां पर भी बाईपास हुए हैं लोकसभा के विधानसभा के वहां पर बीजेपी जीत जाती तू श...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है फूलपुर और गोरखपुर से अगर बीजेपी यह बाईपास जीत जाती और यहां जो भी जो जितने भी स्टेट में राजस्थान MP में या फिर जहां पर भी बाईपास हुए हैं लोकसभा के विधानसभा के वहां पर बीजेपी जीत जाती तू शायद 2019 में बीजेपी के लिए ज्यादा मुश्किल होता है इलेक्शन जीतना क्योंकि कहीं ना कहीं ओवर कॉन्फिडेंस जो अभी फूलपुर में और गोरखपुर में दिखाए हमको वह हावी रहता और यह लोग मेहनत नहीं करते रिजल्ट वही रहना होता जो 2003 में इंडिया शाइनिंग का हुआ था तब भी वही हुआ था और कॉन्फिडेंस कहीं ना कहीं आ गया था और इलेक्शन हार गए थे बाकी आज भी हम लोग बात करें कांग्रेस के लोगों से बात करें तो उन लोगों ने भी 2003 से पहले जो एनडीए की सरकार के जो कार्यकाल थे वाजपेई जी के नेतृत्व में जो काम हुआ था उसकी वह लोग सराहना करते हैं तुझे विपक्ष भी काम की सराहना कर रहा है तो पब्लिक ने वोट क्यों नहीं दिया कारण यह है कि ओवरकॉन्फिडेंस था लोगों ने जो सरकार के काम है वह लोगों तक का कार्यकर्ता पहुंचा नहीं पाए कार्यकर्ता जीत के को लेकर बहुत ही आप स्वस्थ रहें और हार्ड वर्क नहीं कर पाए तो बाइपोलर हारने से शायद BJP के 2019 के इलेक्शन जीतने के चांसेस बढ़ जाते हैं क्योंकि वह अलर्ट हो गए उन्होंने अपनी कमियों पर बात करनी शुरू कर दी और जनता तक मैसेज पहुंचाना यह जनता के टच में रहना शुरू कर दियाMujhe Lagta Hai Phoolpur Aur Gorakhpur Se Agar Bjp Yeh Baipas Jeet Jati Aur Yahan Jo Bhi Jo Jitne Bhi State Mein Rajasthan MP Mein Ya Phir Jahan Par Bhi Baipas Hue Hain Lok Sabha Ke Vidhan Sabha Ke Wahan Par Bjp Jeet Jati Tu Shayad 2019 Mein Bjp Ke Liye Jyada Mushkil Hota Hai Election Jeetana Kyonki Kahin Na Kahin Over Confidence Jo Abhi Phoolpur Mein Aur Gorakhpur Mein Dekhiye Hamko Wah Havi Rehta Aur Yeh Log Mehnat Nahi Karte Result Wahi Rehna Hota Jo 2003 Mein India Shining Ka Hua Tha Tab Bhi Wahi Hua Tha Aur Confidence Kahin Na Kahin Aa Gaya Tha Aur Election Haar Gaye The Baki Aaj Bhi Hum Log Baat Karen Congress Ke Logon Se Baat Karen To Un Logon Ne Bhi 2003 Se Pehle Jo Nda Ki Sarkar Ke Jo Karyakal The Vajpayee Ji Ke Netritva Mein Jo Kaam Hua Tha Uski Wah Log Sarahana Karte Hain Tujhe Vipaksh Bhi Kaam Ki Sarahana Kar Raha Hai To Public Ne Vote Kyun Nahi Diya Kaaran Yeh Hai Ki Ovarakamfidens Tha Logon Ne Jo Sarkar Ke Kaam Hai Wah Logon Tak Ka Karyakarta Pahuncha Nahi Paye Karyakarta Jeet Ke Ko Lekar Bahut Hi Aap Swasth Rahen Aur Hard Work Nahi Kar Paye To Bipolar Haarne Se Shayad BJP Ke 2019 Ke Election Jitne Ke Chances Badh Jaate Hain Kyonki Wah Alert Ho Gaye Unhone Apni Kamiyon Par Baat Karni Shuru Kar Di Aur Janta Tak Massage Pahunchana Yeh Janta Ke Touch Mein Rehna Shuru Kar Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Phoolpur Aur Gorakhpur Se Bhajpa Ki Haar Se Kya 2019 Mai Bhajpa Haar Jayegi, BJP's Defeat From Phulpur And Gorakhpur Will Lose BJP In 2019?

vokalandroid