लड़की से छुटकारा कैसे पाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लड़की से छुटकारा पाना चाहते हैं तो आपको क्या करना होगा अब देखो अब कुछ तो चीर देंगे जैसे इग्नोर करोगे उसको बोल कर आएगा आप उसको एक डायरेक्टली बोल दो कि मैं तेरे साथ नहीं रह सकती बस इतनी सी बात है...जवाब पढ़िये
अगर आप लड़की से छुटकारा पाना चाहते हैं तो आपको क्या करना होगा अब देखो अब कुछ तो चीर देंगे जैसे इग्नोर करोगे उसको बोल कर आएगा आप उसको एक डायरेक्टली बोल दो कि मैं तेरे साथ नहीं रह सकती बस इतनी सी बात है जैसा नहीं रह सकता जो भी है तो आप यह अच्छा रहेगा आपके लिए हम को भूल जाओ हम दोनों जो अपनी लाइफ में आगे बढ़ते हैं ऐसा बोल कर जो है आप बात बात चूहे बंद कर दोAgar Aap Ladki Se Chhutkara Pana Chahte Hain To Aapko Kya Karna Hoga Ab Dekho Ab Kuch To Chir Denge Jaise Ignore Karoge Usko Bol Kar Aayega Aap Usko Ek Directly Bol Do Ki Main Tere Saath Nahi Rah Sakti Bus Itni Si Baat Hai Jaisa Nahi Rah Sakta Jo Bhi Hai To Aap Yeh Accha Rahega Aapke Liye Hum Ko Bhul Jao Hum Dono Jo Apni Life Mein Aage Badhte Hain Aisa Bol Kar Jo Hai Aap Baat Baat Chuhe Band Kar Do
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Se Chhutkara Kaise Paen ?, How To Get Rid Of The Girl?

vokalandroid