चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Jigar आप सेक्स के टाइम को बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए आप मेडिसिन भी आती है विग्रह वह कर खा सकते हो मुझसे जो है सेक्स के टाइम बढ़ सकता है और आप जो एंड आई बापाची रखो रोज एक्सरसाइज करो उसे जो आपका टाइम ...जवाब पढ़िये
Jigar आप सेक्स के टाइम को बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए आप मेडिसिन भी आती है विग्रह वह कर खा सकते हो मुझसे जो है सेक्स के टाइम बढ़ सकता है और आप जो एंड आई बापाची रखो रोज एक्सरसाइज करो उसे जो आपका टाइम पड़ेगाJigar Aap Sex Ke Time Ko Badhana Chahte Hain To Uske Liye Aap Medicine Bhi Aati Hai Vigrah Wah Kar Kha Sakte Ho Mujhse Jo Hai Sex Ke Time Badh Sakta Hai Aur Aap Jo End Eye Bapachi Rakho Roj Exercise Karo Use Jo Aapka Time Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Ko Kaise Badhaye, How To Increase Sex? , Ladki Ka Sex Kaise Badhaye

vokalandroid