मुझे प्यार कहां मिल सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधूरा प्यार की तलाश नहीं तो देखिए प्यार आप के आस पास नहीं होता है जैसे कि आपकी कोई फ्रेंड है जो आपका बहुत ही ज्यादा प्यार करती हो कि हम लोग एक दूसरे के बाद में हमें यह एहसास तब होता है जब आप बहुत ही ल...जवाब पढ़िये
अधूरा प्यार की तलाश नहीं तो देखिए प्यार आप के आस पास नहीं होता है जैसे कि आपकी कोई फ्रेंड है जो आपका बहुत ही ज्यादा प्यार करती हो कि हम लोग एक दूसरे के बाद में हमें यह एहसास तब होता है जब आप बहुत ही लेट हो जाती है कभी-कभी कितने लोगों को जल्दी आ जाते हैं तो एक दूसरे से प्यार के रिश्ते बन जाते हैं तो लड़की ज्यादा करती है जो आपके अच्छे बुरे के बारे में सोचती है जो आपको हमेशा लाइक करती है जो आपका हमेशा हमेशा जो आपके पीछे खड़े रहती है कोई किसी मुसीबत में आपके पीछे खाई है किसी भी ग्रुप में या किसी भी दुख में तो आप उस लड़की का चुनाव कर सकते हैं क्योंकि वह जो लड़की आपसे सच में प्यार करती है और जो लड़की आपसे प्यार करेगा क्या तुम से प्यार करते हैं तो आपकी जुलाई से बहुत ही सेक्सी लगती है आप अपने जो लव लाइफ में बहुत लंबे समय तक आप एक दूसरे के साथ रह सकते हैं और आगे जाकर हो सके तो यह शादीAdhura Pyar Ki Talash Nahi To Dekhie Pyar Aap Ke Aas Paas Nahi Hota Hai Jaise Ki Aapki Koi Friend Hai Jo Aapka Bahut Hi Jyada Pyar Karti Ho Ki Hum Log Ek Dusre Ke Baad Mein Hume Yeh Ehsaas Tab Hota Hai Jab Aap Bahut Hi Let Ho Jati Hai Kabhi Kabhi Kitne Logon Ko Jaldi Aa Jaate Hain To Ek Dusre Se Pyar Ke Rishte Ban Jaate Hain To Ladki Jyada Karti Hai Jo Aapke Acche Bure Ke Baare Mein Sochti Hai Jo Aapko Hamesha Like Karti Hai Jo Aapka Hamesha Hamesha Jo Aapke Piche Khade Rehti Hai Koi Kisi Musibat Mein Aapke Piche Khai Hai Kisi Bhi Group Mein Ya Kisi Bhi Dukh Mein To Aap Us Ladki Ka Chunav Kar Sakte Hain Kyonki Wah Jo Ladki Aapse Sach Mein Pyar Karti Hai Aur Jo Ladki Aapse Pyar Karega Kya Tum Se Pyar Karte Hain To Aapki July Se Bahut Hi Sexy Lagti Hai Aap Apne Jo Love Life Mein Bahut Lambe Samay Tak Aap Ek Dusre Ke Saath Rah Sakte Hain Aur Aage Jaakar Ho Sake To Yeh Shadi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Pyar Kahaan Mil Sakta Hai ?, Where Can I Find Love?

vokalandroid