मेरी लव लाइफ अछि नहीं चल रही हैं,मेरे पार्टनर से ज्यादा झगड़ा हो गया हैं इस वजह से? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी से लव करते हैं आपकी लव लाइफ है तो इस लाइफ में अगर थोड़ी सी भी मिस अंडरस्टेंडिंग खत्म हो जाता है हो जाता है तो अब किताबों में भी ऐसा हुआ होगा तो मैं आपको सुझाव देना चाहूंगा कि समय नही...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी से लव करते हैं आपकी लव लाइफ है तो इस लाइफ में अगर थोड़ी सी भी मिस अंडरस्टेंडिंग खत्म हो जाता है हो जाता है तो अब किताबों में भी ऐसा हुआ होगा तो मैं आपको सुझाव देना चाहूंगा कि समय नहीं कि पहले तो आपने जो गलती की उसे सुधार अपने लवर से बात कीजिए और अपने रिश्ते को आगे बढ़ाइए टीचर में एक बात का ध्यान रखे कि आते तो लव लाइफ लाइफ में दो चीज होना बहुत ही अनिवार्य है जैसे कि पहले आप एक दूसरे से बहुत ही भरोसा करते हैं बहुत ही पोस्ट करते हैं और दूसरा एक दूसरे को बहुत अच्छे से समझते हैं कि एक दूसरे क्या सोचते दूसरे के बारे में यह दूसरा क्या आपके दिमाग में चल रहा हैDekhie Agar Aap Kisi Se Love Karte Hain Aapki Love Life Hai To Is Life Mein Agar Thodi Si Bhi Miss Andarastending Khatam Ho Jata Hai Ho Jata Hai To Ab Kitabon Mein Bhi Aisa Hua Hoga To Main Aapko Sujhaav Dena Chahunga Ki Samay Nahi Ki Pehle To Aapne Jo Galti Ki Use Sudhaar Apne Lover Se Baat Kijiye Aur Apne Rishte Ko Aage Badhaiye Teacher Mein Ek Baat Ka Dhyan Rakhe Ki Aate To Love Life Life Mein Do Cheez Hona Bahut Hi Anivarya Hai Jaise Ki Pehle Aap Ek Dusre Se Bahut Hi Bharosa Karte Hain Bahut Hi Post Karte Hain Aur Doosra Ek Dusre Ko Bahut Acche Se Samajhte Hain Ki Ek Dusre Kya Sochte Dusre Ke Baare Mein Yeh Doosra Kya Aapke Dimag Mein Chal Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की कोई भी चाय रिलेशन हो उसमें थोड़े बहुत झगड़े तो होते हुए कहां-कहां पर अगर झगड़े हो रहे थे इसका लगी है क्या करे दिल जो है वह कुछ हद तक जो है ज्यादा स्ट्रांग हो रहा है तो खाना कहां पर अगर आपकी लव...जवाब पढ़िये
मोदी की कोई भी चाय रिलेशन हो उसमें थोड़े बहुत झगड़े तो होते हुए कहां-कहां पर अगर झगड़े हो रहे थे इसका लगी है क्या करे दिल जो है वह कुछ हद तक जो है ज्यादा स्ट्रांग हो रहा है तो खाना कहां पर अगर आपकी लव लाइफ अच्छी नहीं चल रही और आपके बारे में तो ज्यादा झगड़े हो रहे हैं तो आपको अपने पार्टनर के साथ बैठकर यह डिस्कशन करना होगा की लड़ाई झगड़े की ओर क्यों छोटी-छोटी बात पर जो इतने झगड़े हो रहे हैं अग्रवाल के भजन के साथ बैठ कर बात करते हो तो इसका क्या फल मिलेगा लेकिन एक बहुत छोटे से छोटे बात पर आप के झगड़े हो रहे हैं आपकी प्रेमिका के साथ तो कहो ना कहां पर है इसका मतलब यह है कि वहां पर चैटिंग कर रही है या फिर ब्रेकअप पीरियड जो है वह ज्यादा पास ना रखें कि हमने अक्सर ऐसा पाएगा जो लोग चैटिंग करते हैं या फिर जो लोग जल्दी ब्रेकअप करने की कोशिश करते हुए अक्सर छोटी-छोटी बातों पर गुस्सा हो जाते हो छोटी-छोटी बात पर लड़ते हैं तो खाना कपड़ा कोई चीज का ध्यान रखना होगा कि नहीं अगर आप अगर आपModi Ki Koi Bhi Chai Relation Ho Usamen Thode Bahut Jhagde To Hote Hue Kahan Kahan Par Agar Jhagde Ho Rahe The Iska Lagi Hai Kya Kare Dil Jo Hai Wah Kuch Had Tak Jo Hai Jyada Strong Ho Raha Hai To Khana Kahan Par Agar Aapki Love Life Acchi Nahi Chal Rahi Aur Aapke Baare Mein To Jyada Jhagde Ho Rahe Hain To Aapko Apne Partner Ke Saath Baithkar Yeh Discussion Karna Hoga Ki Ladai Jhagde Ki Oar Kyun Choti Choti Baat Par Jo Itne Jhagde Ho Rahe Hain Agrawal Ke Bhajan Ke Saath Baith Kar Baat Karte Ho To Iska Kya Fal Milega Lekin Ek Bahut Chote Se Chote Baat Par Aap Ke Jhagde Ho Rahe Hain Aapki Premika Ke Saath To Kaho Na Kahan Par Hai Iska Matlab Yeh Hai Ki Wahan Par Chatting Kar Rahi Hai Ya Phir Breakup Period Jo Hai Wah Jyada Paas Na Rakhen Ki Humne Aksar Aisa Payega Jo Log Chatting Karte Hain Ya Phir Jo Log Jaldi Breakup Karne Ki Koshish Karte Hue Aksar Choti Choti Baaton Par Gussa Ho Jaate Ho Choti Choti Baat Par Ladtey Hain To Khana Kapda Koi Cheez Ka Dhyan Rakhna Hoga Ki Nahi Agar Aap Agar Aap
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Love Life Achi Nahi Chal Rahi Hain Mere Partner Se Zyada Jhagda Ho Gaya Hain Is Wajah Se, My Love Life Is Not Going Well, My Partner Has Become More Feudal Due To This?

vokalandroid