जब दिल में हड्डी नहीं होती तो फिर टूट कैसे जाता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक कि आपने बोला कि दिल में हड्डी नहीं होती है फिर वह टूट कैसे जाता है तो मेरे हिसाब से दिल टूटा नहीं है कभी यह हमारा सोच है हमारा दिमाग है जो आप ऐसा सोचने में मजबूर करता कि आपका दिल टूट जाता है दिल...जवाब पढ़िये
जब तक कि आपने बोला कि दिल में हड्डी नहीं होती है फिर वह टूट कैसे जाता है तो मेरे हिसाब से दिल टूटा नहीं है कभी यह हमारा सोच है हमारा दिमाग है जो आप ऐसा सोचने में मजबूर करता कि आपका दिल टूट जाता है दिल का जो ब्लड करना होता है दिल कभी टूटता नहीं है दिल कभी झूठा नहीं है क्या दिल टूट जाए तो इंसान मर जाए इंसान में कोई जिंदगी नहीं रहेगी अगर इंसान का जो है बॉडी एक्सीडेंट होता है यह कट जाता है तो दिल टूट जाता है टूट जाता है दिल कहने की बात हैJab Tak Ki Aapne Bola Ki Dil Mein Haddi Nahi Hoti Hai Phir Wah Toot Kaise Jata Hai To Mere Hisab Se Dil Tuta Nahi Hai Kabhi Yeh Hamara Soch Hai Hamara Dimag Hai Jo Aap Aisa Sochne Mein Majboor Karta Ki Aapka Dil Toot Jata Hai Dil Ka Jo Blood Karna Hota Hai Dil Kabhi Tootata Nahi Hai Dil Kabhi Jhutha Nahi Hai Kya Dil Toot Jaye To Insaan Mar Jaye Insaan Mein Koi Zindagi Nahi Rahegi Agar Insaan Ka Jo Hai Body Accident Hota Hai Yeh Cut Jata Hai To Dil Toot Jata Hai Toot Jata Hai Dil Kehne Ki Baat Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Dil Mein Haddi Nahi Hoti Toh Phir Toot Kaise Jata Hain, When There Is No Bone In The Heart Then How Can It Break? , Jab Dil Tut Jata Hai

vokalandroid