हमारे देश में जॉब टीचर के लिए कितना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में जो है बहुत सारे ऐसे स्कूल से हम बहुत सारे कॉलेज इसमें बोल दो सारे टीचरों की जरूरत है हमारे यहां पर तो बहुत सारी जॉब से यहां पर आपको जो है ढूंढनी होगी hindi.com या किसी को होटल में आप डाल...जवाब पढ़िये
हमारे देश में जो है बहुत सारे ऐसे स्कूल से हम बहुत सारे कॉलेज इसमें बोल दो सारे टीचरों की जरूरत है हमारे यहां पर तो बहुत सारी जॉब से यहां पर आपको जो है ढूंढनी होगी hindi.com या किसी को होटल में आप डाल सकते हो क्योंकि स्कूल वहां पर चेक करते रहते हैं रिज्यूमे वगैरा दे सकते हो आप इंटरव्यू होगा आपका तो कोई जॉब मिल जाएगी इसलिए और क्या जवाब ट्यूशन सेंटर को सकते हो मेरे ट्यूशन के बीच में अच्छी चीज वहां पर जॉब है वहां पर भी अच्छी जॉब है वैसे कैरियर अच्छा टीचर वालाHamare Desh Mein Jo Hai Bahut Sare Aise School Se Hum Bahut Sare College Isme Bol Do Sare "ticharon Ki Zaroorat Hai Hamare Yahan Par To Bahut Saree Job Se Yahan Par Aapko Jo Hai Dhundhani Hogi Hindi.com Ya Kisi Ko Hotel Mein Aap Dal Sakte Ho Kyonki School Wahan Par Check Karte Rehte Hain Rijyume Vagaira De Sakte Ho Aap Interview Hoga Aapka To Koi Job Mil Jayegi Isliye Aur Kya Jawab Tuition Center Ko Sakte Ho Mere Tuition Ke Beech Mein Acchi Cheez Wahan Par Job Hai Wahan Par Bhi Acchi Job Hai Waise Carrier Accha Teacher Wala
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Desh Mein Job Teacher Ke Liye Kitna Hai ?, How Much Is A Job Teacher In Our Country?

vokalandroid