इस ऐप पर सवाल पूछने में या जवाब देने में पैसा खर्च तो नहीं होता है ना ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस ऐप पर कोई पैसा चार्ज नहीं होता है सवाल पूछने के लिए हां लेकिन आपका डाटा जरूर खर्चा होता है मतलब कि इंटरनेट खर्च होगा आपका और कुछ नहीं धन्यवाद...जवाब पढ़िये
देखिए इस ऐप पर कोई पैसा चार्ज नहीं होता है सवाल पूछने के लिए हां लेकिन आपका डाटा जरूर खर्चा होता है मतलब कि इंटरनेट खर्च होगा आपका और कुछ नहीं धन्यवादDekhie Is App Par Koi Paisa Charge Nahi Hota Hai Sawal Poochne Ke Liye Haan Lekin Aapka Data Jarur Kharcha Hota Hai Matlab Ki Internet Kharch Hoga Aapka Aur Kuch Nahi Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं बिल्कुल आप यहां पर फ्री में जो है सवाल पूछ सकते हैं या जवाब दे सकते हैं यहां पर कोई जो पैसा नहीं लगेगा आपका...जवाब पढ़िये
जी नहीं बिल्कुल आप यहां पर फ्री में जो है सवाल पूछ सकते हैं या जवाब दे सकते हैं यहां पर कोई जो पैसा नहीं लगेगा आपकाJi Nahi Bilkul Aap Yahan Par Free Mein Jo Hai Sawal Pooch Sakte Hain Ya Jawab De Sakte Hain Yahan Par Koi Jo Paisa Nahi Lagega Aapka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is App Par Sawal Poochne Mein Ya Jawab Dene Mein Paisa Kharch To Nahi Hota Hai Na ?, Does Not It Cost Money To Ask Questions Or Answer This App?

vokalandroid