मृतक आश्रित के संबंध में दत्तक पुत्र व्यक्ति को नौकरी पाने के लिए क्या कानून है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसिक मृत्यु का राष्ट्रीय ध्वज पुत्र है उनको नौकरी पाने के लिए से लागू होती है कानून अगर इसमें कोई प्रोडक्ट ना करें अगर कोई प्रपोज कर देता है तो उसमें मामला भी हो सकता है तू परिवार के किसी और इंसान को...जवाब पढ़िये
बेसिक मृत्यु का राष्ट्रीय ध्वज पुत्र है उनको नौकरी पाने के लिए से लागू होती है कानून अगर इसमें कोई प्रोडक्ट ना करें अगर कोई प्रपोज कर देता है तो उसमें मामला भी हो सकता है तू परिवार के किसी और इंसान को भी मिल सकती है ना उससे पहले देख रहा है कि परिवार में किसी को दिक्कत ना हो कोई भी प्रोटिस्टा करें तभी जो है उनको नौकरी पाने में भी होगा और रेंज प्रोसीजर है जो अपने पुत्र के लिए होता है वही प्रोसीजर चाहिए जो मिट्टी का अजूबा दत्तक पुत्र है उसके लिए भी सेंड होता हैBasic Mrityu Ka Rashtriya Dhwaj Putra Hai Unko Naukri Pane Ke Liye Se Laagu Hoti Hai Kanoon Agar Isme Koi Product Na Karen Agar Koi Propose Kar Deta Hai To Usamen Maamla Bhi Ho Sakta Hai Tu Parivar Ke Kisi Aur Insaan Ko Bhi Mil Sakti Hai Na Usse Pehle Dekh Raha Hai Ki Parivar Mein Kisi Ko Dikkat Na Ho Koi Bhi Protista Karen Tabhi Jo Hai Unko Naukri Pane Mein Bhi Hoga Aur Range Procedure Hai Jo Apne Putra Ke Liye Hota Hai Wahi Procedure Chahiye Jo Mitti Ka Ajoobaa Dattak Putra Hai Uske Liye Bhi Send Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mritak Aashrit Ke Sambandh Mein Dattak Putra Vyakti Ko Naukri Pane Ke Liye Kya Kanoon Hai ?, What Is The Law For The Adoptive Son To Get A Job In Relation To The Deceased Dependent? , Dattak Putra Law In Hindi, Achi Naukri Pane Ke Upay

vokalandroid