कल मैं एमएससी केमिस्ट्री से किया हूं मुझे नौकरी चाहिए किसी भी सेक्टर में? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपनी एमएससी केमिस्ट्री से किया है तो बहुत अच्छी बात है आप किसी सेक्टर में भी जॉब करना चाहते हैं तो देखा जाए तो ग्रेजुएट लेवल पर बहुत होते हैं अपने आपको अच्छी जॉब मिल सकते अच्छा स्कोप हो आपकी लाइफ ...जवाब पढ़िये
अगर अपनी एमएससी केमिस्ट्री से किया है तो बहुत अच्छी बात है आप किसी सेक्टर में भी जॉब करना चाहते हैं तो देखा जाए तो ग्रेजुएट लेवल पर बहुत होते हैं अपने आपको अच्छी जॉब मिल सकते अच्छा स्कोप हो आपकी लाइफ का पैसा कितने टाइम जॉब डॉट कॉम को भी प्रोफाइल आपको आता है तो आपको जो है उनकी तो फिर नोटिफिकेशन आता है कॉल आता है और अगर आप इंटरेस्टेड होंगे तो आप जा सकते हैं और जॉब कर सकते हैं और इसमें क्या से क्या प्राप्त कर पाएंगे पाएंगे पाएंगेAgar Apni Mnc Chemistry Se Kiya Hai To Bahut Acchi Baat Hai Aap Kisi Sector Mein Bhi Job Karna Chahte Hain To Dekha Jaye To Graduate Level Par Bahut Hote Hain Apne Aapko Acchi Job Mil Sakte Accha Scope Ho Aapki Life Ka Paisa Kitne Time Job Dot Com Ko Bhi Profile Aapko Aata Hai To Aapko Jo Hai Unki To Phir Notification Aata Hai Call Aata Hai Aur Agar Aap Interested Honge To Aap Ja Sakte Hain Aur Job Kar Sakte Hain Aur Isme Kya Se Kya Prapt Kar Paenge Paenge Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kal Main Mnc Chemistry Se Kiya Hoon Mujhe Naukri Chahiye Kisi Bhi Sector Mein, Yesterday I Am From MSC Chemistry. I Need A Job In Any Sector?

vokalandroid