2018 के मोबाइल में 2050 में क्या फर्क हो सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल किया है वह बहुत ही एक लंबे पीरियड के दौरान का एक सवाल है अगर आप टेक्नोलॉजी की बात कर रहे हैं तो टेक्नोलॉजी आज के समय में इतनी तेज गति से एडवांस हो रही है कि आप अंदाजा नहीं लगा सकते कि एक ...जवाब पढ़िये
आपने जो सवाल किया है वह बहुत ही एक लंबे पीरियड के दौरान का एक सवाल है अगर आप टेक्नोलॉजी की बात कर रहे हैं तो टेक्नोलॉजी आज के समय में इतनी तेज गति से एडवांस हो रही है कि आप अंदाजा नहीं लगा सकते कि एक महीने बाद या 1 साल बाद कौन सी टेक्नोलॉजी आएगी और आप 2050 का सवाल कर रहे हैं यानी कि अगर आप पहले से जमाना देखे हैं 2 + 19 में जो टेक्नोलॉजी थी तब से 2000 तक में इतनी तेज डेवलपमेंट नहीं हुए हैं जितने कि पिछले 10 सालों में डेवलपमेंट हो रहा है फिर भी अगर मेरे अंदाज से मैं बताऊं आपको अभी आप सारी चीजें अपने फोन में सेव करते हैं तो 2050 तक 1050 से बहुत पहले ही ऐसी सुविधा आ जाए अभी भी कंप्यूटरAapne Jo Sawal Kiya Hai Wah Bahut Hi Ek Lambe Period Ke Dauran Ka Ek Sawal Hai Agar Aap Technology Ki Baat Kar Rahe Hain To Technology Aaj Ke Samay Mein Itni Tez Gati Se Advance Ho Rahi Hai Ki Aap Andaja Nahi Laga Sakte Ki Ek Mahine Baad Ya 1 Saal Baad Kaun Si Technology Aayegi Aur Aap 2050 Ka Sawal Kar Rahe Hain Yani Ki Agar Aap Pehle Se Jamana Dekhe Hain 2 + 19 Mein Jo Technology Thi Tab Se 2000 Tak Mein Itni Tez Development Nahi Hue Hain Jitne Ki Pichle 10 Salon Mein Development Ho Raha Hai Phir Bhi Agar Mere Andaaz Se Main Bataun Aapko Abhi Aap Saree Cheezen Apne Phone Mein Save Karte Hain To 2050 Tak 1050 Se Bahut Pehle Hi Aisi Suvidha Aa Jaye Abhi Bhi Computer
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही दिलचस्प दिलचस्प सवाल है जो 2018 में आ जाओ देख रहे की मोबाइल जो है उसको कीपैड वाले मोबाइल तो खत्म हो गए हैं सारे के सारे फोन में टच स्क्रीन आता है स्मार्टफोन बन गया है तो यह भी काफी बड़ा चीज...जवाब पढ़िये
यह बहुत ही दिलचस्प दिलचस्प सवाल है जो 2018 में आ जाओ देख रहे की मोबाइल जो है उसको कीपैड वाले मोबाइल तो खत्म हो गए हैं सारे के सारे फोन में टच स्क्रीन आता है स्मार्टफोन बन गया है तो यह भी काफी बड़ा चीज है पिछले 70 सालों में 2050 के ग्राम बात करें तो कुछ भी हो सकता है आप ऐसा भी सोचेगी हो सकता है फोन कोई चीज ना हो अभी आप इसे सोचेगी 11 प्लास्टिक के डिब्बे को आप को हार्दिक अपने साथ लेकर घूमना होता है तो उसे 2050 में इसकी ज़रूरत ही ना हो फोन क्या होगा बस एक फोन क्या काम करता है आपको लोगों से बात करने में मदद करता है मैं दुनिया से आप कनेक्टेड रहते हैं इंटरनेट Facebook यूज कर पाते तो अगर हो सकते 2050 में ऐसी कोई सी भी चुप हो जा कर दिमाग में वही आपके हाथ में कहीं डाली गई हो जिससे आप यह सब कर सकता है आप इंटरनेट भी देख सकते हैं आप लोगों को लोगों से बात भी कर सकते हैं तो वह यह सब हो गया तो आपको एक ऐसे प्लास्टिक के डिब्बे की जरूरत भी नहीं पड़ेगीYeh Bahut Hi Dilchasp Dilchasp Sawal Hai Jo 2018 Mein Aa Jao Dekh Rahe Ki Mobile Jo Hai Usko Keypad Wale Mobile To Khatam Ho Gaye Hain Sare Ke Sare Phone Mein Touch Screen Aata Hai Smartphone Ban Gaya Hai To Yeh Bhi Kafi Bada Cheez Hai Pichle 70 Salon Mein 2050 Ke Gram Baat Karen To Kuch Bhi Ho Sakta Hai Aap Aisa Bhi Sochegi Ho Sakta Hai Phone Koi Cheez Na Ho Abhi Aap Ise Sochegi 11 Plastic Ke Dibbe Ko Aap Ko Hardik Apne Saath Lekar Ghumana Hota Hai To Use 2050 Mein Iski Zaroorat Hi Na Ho Phone Kya Hoga Bus Ek Phone Kya Kaam Karta Hai Aapko Logon Se Baat Karne Mein Madad Karta Hai Main Duniya Se Aap Connected Rehte Hain Internet Facebook Use Kar Paate To Agar Ho Sakte 2050 Mein Aisi Koi Si Bhi Chup Ho Ja Kar Dimag Mein Wahi Aapke Hath Mein Kahin Dali Gayi Ho Jisse Aap Yeh Sab Kar Sakta Hai Aap Internet Bhi Dekh Sakte Hain Aap Logon Ko Logon Se Baat Bhi Kar Sakte Hain To Wah Yeh Sab Ho Gaya To Aapko Ek Aise Plastic Ke Dibbe Ki Zaroorat Bhi Nahi Padegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2018 Ke Mobile Mein 2050 Mein Kya Fark Ho Sakta Hai ?, What Can Be The Difference Between 2018 Mobile In 2050?

vokalandroid