क्या BJP सरकार ने किसानो के हित में काम किया है किया है तो क्या क्या किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि bjp की जो सरकार है नरेंद्र मोदी की जो सरकार है उस ने किसानों के लिए कोई भी अच्छे कदम उठाए हैं अगर उन्होंने किसानों के हित में कोई काम किया होता तो आज बहुत सारे किसान जो आत्महत्या करन...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि bjp की जो सरकार है नरेंद्र मोदी की जो सरकार है उस ने किसानों के लिए कोई भी अच्छे कदम उठाए हैं अगर उन्होंने किसानों के हित में कोई काम किया होता तो आज बहुत सारे किसान जो आत्महत्या करने को मजबूर हैं ऐसी स्थिति बिल्कुल नहीं बनती किसान अपनी मांगों को लेकर सरकार का घेराव कर रहे हैं और महाराष्ट्र में अभी हाल में ही किसानों ने विधानसभा का घेराव कर के वहां के मुख्यमंत्री से यह कहा कि जो भी हमारी मांगे हैं उसे माना जाए तो अगर पहले से ही मोदी सरकार या फिर जो भी BJP की सरकार है उस ने किसानों के हित में काम किया होता तो इस तरह की नौबत नहीं आती बहुत सारे किसान ऐसे हैं जिनकी फसल बर्बाद हो जाती है और वह कर्ज नहीं चुका पाते हैं जोकि साहूकारों या फिर बैंक से लिए रहते हैं और इस स्थिति में बैंक उन्हें काफी ज्यादा परेशान करती है और इन सारी चीजों से टूटकर जो किसान है वह आत्महत्या तक कर लेते हैं तो बीते कई वर्षों में किसानों की हालत दिन प्रतिदिन और खराMujhe Nahi Lagta Ki Bjp Ki Jo Sarkar Hai Narendra Modi Ki Jo Sarkar Hai Us Ne Kisano Ke Liye Koi Bhi Acche Kadam Uthye Hain Agar Unhone Kisano Ke Hit Mein Koi Kaam Kiya Hota To Aaj Bahut Sare Kisan Jo Aatmahatya Karne Ko Majboor Hain Aisi Sthiti Bilkul Nahi Banti Kisan Apni Maangon Ko Lekar Sarkar Ka Gherav Kar Rahe Hain Aur Maharashtra Mein Abhi Haal Mein Hi Kisano Ne Vidhan Sabha Ka Gherav Kar Ke Wahan Ke Mukhyamantri Se Yeh Kaha Ki Jo Bhi Hamari Mange Hain Use Mana Jaye To Agar Pehle Se Hi Modi Sarkar Ya Phir Jo Bhi BJP Ki Sarkar Hai Us Ne Kisano Ke Hit Mein Kaam Kiya Hota To Is Tarah Ki Naubat Nahi Aati Bahut Sare Kisan Aise Hain Jinaki Fasal Barbad Ho Jati Hai Aur Wah Karj Nahi Chuka Paate Hain Joki Sahukaron Ya Phir Bank Se Liye Rehte Hain Aur Is Sthiti Mein Bank Unhen Kafi Jyada Pareshan Karti Hai Aur In Saree Chijon Se Tutkar Jo Kisan Hai Wah Aatmahatya Tak Kar Lete Hain To Bitte Kai Varshon Mein Kisano Ki Halat Din Pratidin Aur Khara
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya BJP Sarkar Ne Kisanon Ke Hit Mein Kaam Kiya Hai Kiya Hai Toh Kya Kya Kiya Hai, What Has The BJP Government Done In The Interest Of The Farmers, What Have They Done?

vokalandroid