क्या कुंडली की बातें सत्य हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे बड़ी पर डिपेंड होता है कि कोई मानता है इसे कोई नहीं मानता है जिससे हम मैं मेरा एग्जाम कल जो तुमने यह सब चीज में नहीं मानती तो और बट हमारे भारतीय और ज्यादा तक जो लोग ही है जो लोग है जो सो...
जवाब पढ़िये
विश्व की सबसे बड़ी पर डिपेंड होता है कि कोई मानता है इसे कोई नहीं मानता है जिससे हम मैं मेरा एग्जाम कल जो तुमने यह सब चीज में नहीं मानती तो और बट हमारे भारतीय और ज्यादा तक जो लोग ही है जो लोग है जो सोसाइटी है वह आज तक कुंडलियों को मानते हैं इसलिए शादी के पहले कुंडलियां मैच कराने की कोशिश करते हैं और अगर मैच हुए तभी आगे बढ़ते शादी के लिए तू है कि आप क्या बिजनेस करते हो आप क्या नहीं करते होVishwa Ki Sabse Badi Par Depend Hota Hai Ki Koi Manata Hai Ise Koi Nahi Manata Hai Jisse Hum Main Mera Exam Kal Jo Tumne Yeh Sab Cheez Mein Nahi Maanati To Aur But Hamare Bhartiya Aur Jyada Tak Jo Log Hi Hai Jo Log Hai Jo Society Hai Wah Aaj Tak Kundaliyon Ko Manate Hain Isliye Shadi Ke Pehle Kundaliyan Match Karane Ki Koshish Karte Hain Aur Agar Match Hue Tabhi Aage Badhte Shadi Ke Liye Tu Hai Ki Aap Kya Business Karte Ho Aap Kya Nahi Karte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुंडली की बातें तो लोग कहते हैं कि सजा मत दो क्योंकि इसमें अपने आप पर डिपेंड होता है कि अगर आप मानते हो तो आप के लिए जो है सही होगा अगर आप नहीं मानते हो तो नहीं सही होता है वह आप पर डिपेंड करता है आपक...
जवाब पढ़िये
कुंडली की बातें तो लोग कहते हैं कि सजा मत दो क्योंकि इसमें अपने आप पर डिपेंड होता है कि अगर आप मानते हो तो आप के लिए जो है सही होगा अगर आप नहीं मानते हो तो नहीं सही होता है वह आप पर डिपेंड करता है आपके बिलीफ पर डिपेंड करता बिलीव करते हो या नहीं करते होKundali Ki Batein To Log Kehte Hain Ki Saja Mat Do Kyonki Isme Apne Aap Par Depend Hota Hai Ki Agar Aap Manate Ho To Aap Ke Liye Jo Hai Sahi Hoga Agar Aap Nahi Manate Ho To Nahi Sahi Hota Hai Wah Aap Par Depend Karta Hai Aapke Belief Par Depend Karta Believe Karte Ho Ya Nahi Karte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kundali Ki Batein Satya Hain ?, What Is The Truth Of The Horoscope?

vokalandroid