चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मविश्वास है कुछ नहीं होता है बेसिकली अपने आप पर कौन फ्रेंड होता जितना कौन फ्रेंड आप रहेंगे उतना आत्मविश्वास है आपका बनेगा तो जोशी सब करते हैं उस पर कौन पेंट रहे हैं और खुद का आत्मविश्वास के अंदर हो...
जवाब पढ़िये
आत्मविश्वास है कुछ नहीं होता है बेसिकली अपने आप पर कौन फ्रेंड होता जितना कौन फ्रेंड आप रहेंगे उतना आत्मविश्वास है आपका बनेगा तो जोशी सब करते हैं उस पर कौन पेंट रहे हैं और खुद का आत्मविश्वास के अंदर होता है उसको जगाने की सख्त जरूरत होती हैAatmvishvaas Hai Kuch Nahi Hota Hai Basically Apne Aap Par Kaon Friend Hota Jitna Kaon Friend Aap Rahenge Utana Aatmvishvaas Hai Aapka Banega To Joshi Sab Karte Hain Us Par Kaon Paint Rahe Hain Aur Khud Ka Aatmvishvaas Ke Andar Hota Hai Usko Jagaane Ki Sakht Zaroorat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्या को कॉन्फ्रेंस लाना है तो आपको खुद पे भरोसा रखना पड़ेगा और मेहनत करती रहनी होगी से आपको कभी कुछ निराशा नहीं होगी और बुरा नहीं लगेगा...
जवाब पढ़िये
विद्या को कॉन्फ्रेंस लाना है तो आपको खुद पे भरोसा रखना पड़ेगा और मेहनत करती रहनी होगी से आपको कभी कुछ निराशा नहीं होगी और बुरा नहीं लगेगाVidya Ko Conference Lana Hai To Aapko Khud Pe Bharosa Rakhna Padega Aur Mehnat Karti Rahani Hogi Se Aapko Kabhi Kuch Nirasha Nahi Hogi Aur Bura Nahi Lagega
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apna Aatmvishvaas Kaise Badhaye, How To Increase Your Self-confidence? , आत्मविश्वास कैसे बढ़ाये

vokalandroid