जब नाना पाटेकर तनुश्री दत्ता को छेड़ रहे थे तब उस दौरान नाना पाटेकर ने कौन सा परफ्यूम लगाया था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी यह क्वेश्चन ऑफिस से इसका आंसर कहीं नहीं है नाना पाटेकर ने कौन सा फोटो लगाया था इसके बारे में कहीं जिक्र नहीं किया गया इस घटना ने कहीं भी नहीं है कोई भी फिल्मी दुनिया हो कहीं भी हो खास खास होते हैं...
जवाब पढ़िये
आधी यह क्वेश्चन ऑफिस से इसका आंसर कहीं नहीं है नाना पाटेकर ने कौन सा फोटो लगाया था इसके बारे में कहीं जिक्र नहीं किया गया इस घटना ने कहीं भी नहीं है कोई भी फिल्मी दुनिया हो कहीं भी हो खास खास होते हैं वह सही नहीं होते हैं अभी आप कॉल बेडशीट में बात करें हमसे बात करें इससे कीजिए बहुत ज्यादा होती है नामली लेकिन जो मी टू कैंपेन आया उसके बाद से कई महिलाओं को एक एंपावरमेंट मेरा कि वह अपने अपने आप को अपने आप पर ध्यान दे सके अपने आप के लिए खराब हो सके बहुत बड़ा कदम थाAadhi Yeh Question Office Se Iska Ansar Kahin Nahin Hai Nana Patekar Ne Kaun Sa Photo Lagaya Thaa Iske Baare Mein Kahin Jikra Nahin Kiya Gaya Is Ghatna Ne Kahin Bhi Nahin Hai Koi Bhi Filmy Duniya Ho Kahin Bhi Ho Khas Khas Hote Hain Wah Sahi Nahin Hote Hain Abhi Aap Call Bedshit Mein Baat Karein Humse Baat Karein Issase Kiijiye Bahut Jyada Hoti Hai Namli Lekin Joe Mi Two Kaimpen Yaya Uske Baad Se Kai Mahilao Co Ek Empavarament Mera Qi Wah Apne Apne Aap Co Apne Aap Per Dhyan They Skye Apne Aap K Lie Kharab Ho Skye Bahut Bada Kadam Thaa
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आपके अनुसार बॉलीवुड में अभिनेत्रीयों को किस तरह के बलिदान देने पड़ते हैं और फिर उनके बारे में चुप रहना पड़ता है? जैसे की हाल ही में तनुश्री दत्ता ने नाना पाटेकर पर जो आरोप लगाए हैं, उनके बारे में आपका क्या कहना है? ...

बॉलीवुड एक ऐसी जगह है जहां पर आप स्टडी कर रहे हैं तो प्रसिद्धि आपके...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Nana Patekar Tanushree Datta Ko Chhed Rahe The Tab Us Dauran Nana Patekar Ne Kaun Sa Perfume Lagaya Tha ?

vokalandroid