शादी से पहले में किसी लड़के से बात करती थी पर शादी के बाद मेरे पति को पता चल गया तो मैं पति को कैसे मनाऊ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कैसे ठीक हर किसी के पास होता है सबको एक पास होता है पहले सनी लियोन पोर्न चाइना की सबसे बड़ी है कि हर किसी को बात क्या होता है और शादी से पहले को किसी को प्रॉपर्टी नहीं तो आप किसी की प्रॉपर्टी नहीं...
जवाब पढ़िये
ऐसा कैसे ठीक हर किसी के पास होता है सबको एक पास होता है पहले सनी लियोन पोर्न चाइना की सबसे बड़ी है कि हर किसी को बात क्या होता है और शादी से पहले को किसी को प्रॉपर्टी नहीं तो आप किसी की प्रॉपर्टी नहीं थी आपको पता नहीं था कि आप ऐसे आपको इनसे शादी करने वाली है तो आप शादी से पहले कुछ बहुत अच्छी थी लेकिन आपने उसके बारे में तो नहीं सोचा उसी तरह से आपने समझाया बिल्कुल उनकी भी कोई गर्लफ्रेंड हुआ करेंगे इस उम्मीद में किसी और से उसकी शादी होने वाली हैAisa Kaise Thik Her Kisi K Pass Hota Hai Sabako Ek Pass Hota Hai Pehle Sunny Lyon Porn China Ki Sabse Badi Hai Qi Her Kisi Co Baat Kya Hota Hai Aur Shadi Se Pehle Co Kisi Co Property Nahin To Aap Kisi Ki Property Nahin Thi Aapko Patta Nahin Thaa Qi Aap Aise Aapko Inse Shadi Karne Wali Hai To Aap Shadi Se Pehle Kuch Bahut Achchhee Thi Lekin Aapne Uske Baare Mein To Nahin Soocha Ussi Turha Se Aapne Samjhaya Bilkool Unki Bhi Koi Girlfriend Hua Karenge Is Ummeed Mein Kisi Aur Se Uski Shadi Hone Wali Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की को प्यार करता था फिर उसकी शादी हो गई लकिन उसका पति उसे बहुत पति मारता था फिर उसने अलग होने के लिए केस कर दिया है ,क्या मैं अभी उसके साथ शादी के लिए बात कर सकता हूँ? ...

देखिए अभी जो है मैं यह कहूंगी कि फिलहाल जो है वह थोड़ा परेशान होंगी...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Se Pehle Mein Kisi Ladke Se Baat Karti Thi Par Shadi Ke Baad Mere Pati Ko Pata Chal Gaya Toh Main Pati Ko Kaise Manau

vokalandroid