ऑब्जेक्ट कैसे ढूंढें कंडक्टर या इन्सुलेटर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कंडक्टर वह होता है जिसकी इंटरसिटी आभास होता है उसे लीटर होता है किस एड्रेस पर जो है पास नहीं होता तो अगर किसी को पता लगाना है तो नार्मल ही सबको पता होता है कि कौन सा इंसुलेटर कौन सा इंसुलिन कंडक्ट...जवाब पढ़िये
हां कंडक्टर वह होता है जिसकी इंटरसिटी आभास होता है उसे लीटर होता है किस एड्रेस पर जो है पास नहीं होता तो अगर किसी को पता लगाना है तो नार्मल ही सबको पता होता है कि कौन सा इंसुलेटर कौन सा इंसुलिन कंडक्टर है इसी कोई मैटर है वह कंडक्टर होता है यह तो जाए तो उससे करंट पास करा कर देख सकते हैं कि मतलब उससे करंट पास हो रहा है तो कंडक्टर है नहीं हो रहा है तो इंसुलेटरHaan Conductor Wah Hota Hai Jiski Intercity Aabhas Hota Hai Use Liter Hota Hai Kis Address Par Jo Hai Paas Nahi Hota To Agar Kisi Ko Pata Lagana Hai To Normal Hi Sabko Pata Hota Hai Ki Kaun Sa Insuletar Kaun Sa Insulin Conductor Hai Isi Koi Matter Hai Wah Conductor Hota Hai Yeh To Jaye To Usse Current Paas Kra Kar Dekh Sakte Hain Ki Matlab Usse Current Paas Ho Raha Hai To Conductor Hai Nahi Ho Raha Hai To Insuletar
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Object Kaise Dhundhe Conductor Ya Insulator Hai ?, How To Find Objects Is A Conductor Or Insulator?

vokalandroid