HDFC ने अपने कार्डों से क्रिप्टोकरेंसी खरीदना बंद किया,क्या सभी बैंकों को ऐसा करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज जिप्सी नहीं अपने कार्ड भेजो क्रिप्टो करेंसी है या जितने भी बिटकॉइंस है इन सभी चीजों पर खरीद पर रोक लगा दी है जो कि तू कैसी है या बिटकॉइन से उसकी सिक्योरिटी को अभी तक सुनिश्चित नहीं कर पाया है आर...जवाब पढ़िये
प्लीज जिप्सी नहीं अपने कार्ड भेजो क्रिप्टो करेंसी है या जितने भी बिटकॉइंस है इन सभी चीजों पर खरीद पर रोक लगा दी है जो कि तू कैसी है या बिटकॉइन से उसकी सिक्योरिटी को अभी तक सुनिश्चित नहीं कर पाया है आरबीआई या फिर जितने भी इकोनोमिकल है ऑपरेशन है लीगल सिक्योरिटी जितने भी है वह भी आरबीआई जय गांव को सुनिश्चित नहीं कर पाए तो इस हिसाब से इस दिल ने जो किया है बहुत ही बेहतर किया है और इसमें तो HDFC के अलावा भी बहुत सारे ऐसे बैंक है जो की स्कीम बताएं जाऊंगा बैंक ऑफ अमेरिका जेपी मॉर्गन जिसकी ग्लोबल बैंक है उन्होंने भी क्रिप्टो करेंसी बंद कर दी तो हमेशा आपसे और भी बैंक पर इस तरह की जुपिटर कैसी हैं उन पर बैन लगा देना चाहिए क्योंकि अगर लीगल में सिक्योरिटी में तो बेहतर से क्यों नहीं है कृपया ऐसी तो कोई भी बैंक को लागू नहीं करना चाहिए सबको बंद कर देना चाहिएPlease Jipsi Nahi Apne Card Bhejo Crypto Currency Hai Ya Jitne Bhi Bitkains Hai In Sabhi Chijon Par Kharid Par Rok Laga Di Hai Jo Ki Tu Kaisi Hai Ya Bitcoin Se Uski Security Ko Abhi Tak Sunishchit Nahi Kar Paya Hai Rbi Ya Phir Jitne Bhi Economical Hai Operation Hai Legal Security Jitne Bhi Hai Wah Bhi Rbi Jai Gav Ko Sunishchit Nahi Kar Paye To Is Hisab Se Is Dil Ne Jo Kiya Hai Bahut Hi Behtar Kiya Hai Aur Isme To HDFC Ke Alava Bhi Bahut Sare Aise Bank Hai Jo Ki Scheme Bataen Jaunga Bank Of America Jp Margani Jiski Global Bank Hai Unhone Bhi Crypto Currency Band Kar Di To Hamesha Aapse Aur Bhi Bank Par Is Tarah Ki Jupiter Kaisi Hain Un Par Ban Laga Dena Chahiye Kyonki Agar Legal Mein Security Mein To Behtar Se Kyun Nahi Hai Kripya Aisi To Koi Bhi Bank Ko Laagu Nahi Karna Chahiye Sabko Band Kar Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: HDFC Ne Apne Kaardon Se Cryptocurrency Kharidna Band Kiya Kya Sabhi Bankon Ko Aisa Karna Chahiye ?, HDFC Stopped Purchasing Crypto Taxis From Its Cards, Should All Banks Do This? , Hdfcne

vokalandroid