नक्सलवाद एक बड़ा मुद्दा है, आपके अनुसार इसके क्या नुकसान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नस्लवाद बहुत बुरी चीज है वह ऐसी एक बहुत बड़ा मुद्दा है इसे डिस्कशन तो उस पर बनता है पर मुझे लगता है बिजली का जो नुकसान होता है वह काही माहिती पर जो इंसान की इंसानियत होती है वह खत्म हो जाए ...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल नस्लवाद बहुत बुरी चीज है वह ऐसी एक बहुत बड़ा मुद्दा है इसे डिस्कशन तो उस पर बनता है पर मुझे लगता है बिजली का जो नुकसान होता है वह काही माहिती पर जो इंसान की इंसानियत होती है वह खत्म हो जाए क्योंकि आप उसकी मदद से नहीं कर रहे हो क्योंकि वह आपके देश का नहीं है आप की कास्ट का नहीं है कोई ऑफिस में बहुत बड़ा मुद्दा है डिस्कशन का टॉपिक है और नाम सुरेश पर डिबेट करना है एक्सप्रेस काश करना और लोगों को समझाना लोगों को उसके लिए अगर करना बहुत जरूरी है क्योंकि फिर यह कल कहीं मराठी पर खतरा बन सकती है जो कि हमने कई बार देखा गया ना सिर्फ इंडिया में जबकि विदेशों में भी न से बात की गई इश्यूज देखना है कैसे देखें सवाल सॉल्व करना बहुत जरूरी हैJi Bilkul Naslavad Bahut Buri Cheez Hai Wah Aisi Ek Bahut Bada Mudda Hai Ise Discussion To Us Par Banta Hai Par Mujhe Lagta Hai Bijli Ka Jo Nuksan Hota Hai Wah Kahi Mahiti Par Jo Insaan Ki Insaniyat Hoti Hai Wah Khatam Ho Jaye Kyonki Aap Uski Madad Se Nahi Kar Rahe Ho Kyonki Wah Aapke Desh Ka Nahi Hai Aap Ki Caste Ka Nahi Hai Koi Office Mein Bahut Bada Mudda Hai Discussion Ka Topic Hai Aur Naam Suresh Par Debate Karna Hai Express Kash Karna Aur Logon Ko Samajhana Logon Ko Uske Liye Agar Karna Bahut Zaroori Hai Kyonki Phir Yeh Kal Kahin Marathi Par Khatra Ban Sakti Hai Jo Ki Humne Kai Baar Dekha Gaya Na Sirf India Mein Jabki Videshon Mein Bhi N Se Baat Ki Gayi Issues Dekhna Hai Kaise Dekhen Sawal Solve Karna Bahut Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधे नक्सलवाद जो है वह सच में एक बहुत बड़ा मुद्दा है और इसका सलूशन निकाल कर जरूरत है क्योंकि वह लोग जो होते हैं जितने भी आदमी की BF के तक होती हम पैदा करते हैं और हमारे जो जवान जो शहीद होते रहते हैं त...जवाब पढ़िये
राधे नक्सलवाद जो है वह सच में एक बहुत बड़ा मुद्दा है और इसका सलूशन निकाल कर जरूरत है क्योंकि वह लोग जो होते हैं जितने भी आदमी की BF के तक होती हम पैदा करते हैं और हमारे जो जवान जो शहीद होते रहते हैं तो अगर इनके खिलाफ जो है जल्दी कार्रवाई नहीं की गई तो वैसे ही जो पब्लिक प्रॉपर्टी उसको पेमेंट करेंगे और हमारे जवान जो है वह शहीद होते तो यह सब चीजें हैं जो देखना पड़ता है और गैस का प्रॉब्लम है कि हम लोग हंड्रेड परसेंट को जड़ से चाबी नहीं कर सकते क्योंकि कई सारी शूज होते हैं अटैक करने से पहले किसी भी लिया तो वहां पर कैसी विनाश को डैमेज ना पहुंचे नहीं तो अगर उन्होंने नक्सली नहीं निकले तो क्या होगा अगर रिपोर्ट गलत हो गए तो कैसा रहता है कुछ भी अटेंड करने से पहले तो इसलिए अटैक करना भी इतना आसान नहीं हैRadhe Naksalvad Jo Hai Wah Sach Mein Ek Bahut Bada Mudda Hai Aur Iska Salution Nikal Kar Zaroorat Hai Kyonki Wah Log Jo Hote Hain Jitne Bhi Aadmi Ki BF Ke Tak Hoti Hum Paida Karte Hain Aur Hamare Jo Jawaan Jo Shahid Hote Rehte Hain To Agar Inke Khilaf Jo Hai Jaldi Karyawahi Nahi Ki Gayi To Waise Hi Jo Public Property Usko Payment Karenge Aur Hamare Jawaan Jo Hai Wah Shahid Hote To Yeh Sab Cheezen Hain Jo Dekhna Padata Hai Aur Gas Ka Problem Hai Ki Hum Log Hundred Percent Ko Jad Se Chabi Nahi Kar Sakte Kyonki Kai Saree Shoes Hote Hain Attack Karne Se Pehle Kisi Bhi Liya To Wahan Par Kaisi Vinash Ko Damage Na Pahuche Nahi To Agar Unhone Naksali Nahi Nikale To Kya Hoga Agar Report Galat Ho Gaye To Kaisa Rehta Hai Kuch Bhi Attend Karne Se Pehle To Isliye Attack Karna Bhi Itna Aasan Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नक्सलवाद यार रेसिज्म बिल्कुल एक बड़ा मुद्दा है और यह हर एक देश में कितने तरीके से हर एक शहर में कितना के तरीके से पैदा हुआ है आप सोच कर देखिए कि किसी व्यक्ति के हाथ में नहीं होता कि वह किस रंग क...जवाब पढ़िये
लेकिन नक्सलवाद यार रेसिज्म बिल्कुल एक बड़ा मुद्दा है और यह हर एक देश में कितने तरीके से हर एक शहर में कितना के तरीके से पैदा हुआ है आप सोच कर देखिए कि किसी व्यक्ति के हाथ में नहीं होता कि वह किस रंग का किस रंग में किस कास्ट में किस धर्म में पैदा होगा और अगर आपने पिक देखी हो तो वही बातें कटप्पा कहा है कोई ठप्पा भी नहीं है लेकिन सब कलर के बेसिस पर या फिर रिलीजन के मैसेज पर काट के बेसिस पर जो इसे Sajan Chale आ रहा है कितने समय से हमारे भारत में भी और बाकी कंट्रीस में भी हर तरह से नुकसान दायक ही है जब कोई बच्चा पैदा हो रहा है एकदम शांत मन से ऊंचाई फिर वह ब्रांच के होल्डर रुद्राक्ष के माला को वाइट स्किन वाला हो उसके मन में तो यह फीलिंग भर दी जाती है कि अगर वह वाइट सेन वाला है तो वहLekin Naksalvad Yaar Resijm Bilkul Ek Bada Mudda Hai Aur Yeh Har Ek Desh Mein Kitne Tarike Se Har Ek Sheher Mein Kitna Ke Tarike Se Paida Hua Hai Aap Soch Kar Dekhie Ki Kisi Vyakti Ke Hath Mein Nahi Hota Ki Wah Kis Rang Ka Kis Rang Mein Kis Caste Mein Kis Dharm Mein Paida Hoga Aur Agar Aapne Pic Dekhi Ho To Wahi Batein Katappa Kaha Hai Koi Thappa Bhi Nahi Hai Lekin Sab Color Ke Basis Par Ya Phir Rilijan Ke Massage Par Kaat Ke Basis Par Jo Ise Sajan Chale Aa Raha Hai Kitne Samay Se Hamare Bharat Mein Bhi Aur Baki Kantris Mein Bhi Har Tarah Se Nuksan Dayak Hi Hai Jab Koi Baccha Paida Ho Raha Hai Ekdam Shaant Man Se Unchai Phir Wah Branch Ke Holder Rudraksha Ke Mala Ko White Skin Wala Ho Uske Man Mein To Yeh Feeling Bhar Di Jati Hai Ki Agar Wah White Sen Wala Hai To Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Naksalvad Ek Bada Mudda Hai Aapke Anusaar Iske Kya Nuksan Hai, Naxalism Is A Big Issue, What Is Your Harm According To You?

vokalandroid