छोटी उम्र की लड़की से शादी करना सही है या गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा दो छोटी उम्र की लड़की की 3 साल से नीचे है और अगर आप...जवाब पढ़िये
दिखा दो छोटी उम्र की लड़की की 3 साल से नीचे है और अगर आप उनसे शादी करना चाहते हैं तो यह एक गलत रहेगा यह जुर्म होगा कि हमारे इंडियन के मुताबिक और लड़कियों को एटीन प्लस से शादी करने की इंडिपेंडेंस इंडिपेंडेंस से मिलती है अगर हो तो वह भी शादी करें तो वह जुर्म होगा है और फिर उसका अपने आप को पनिशमेंट मिल सकता हैDikha Do Choti Umar Ki Ladki Ki 3 Saal Se Neeche Hai Aur Agar Aap Unse Shadi Karna Chahte Hain To Yeh Ek Galat Rahega Yeh Jurm Hoga Ki Hamare Indian Ke Mutabik Aur Ladkiyon Ko Eighteen Plus Se Shadi Karne Ki Independence Independence Se Milti Hai Agar Ho To Wah Bhi Shadi Karen To Wah Jurm Hoga Hai Aur Phir Uska Apne Aap Ko Punishment Mil Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बहुत ही छोटी उम्र की लड़की से शादी करना चाहते हैं तो यह...जवाब पढ़िये
अगर आप बहुत ही छोटी उम्र की लड़की से शादी करना चाहते हैं तो यह बिल्कुल ही गलत है देखा जाए तो हमारे भारत में भारतीय लोक हिसाब से 18 साल से कम उम्र की लड़की को शादी करना यह कानूनन जुर्म है और यह कानूनी अपराध है अगर आप ऐसा करते हैं और आप के खिलाफ केस होता है और ना पकडे जाते हैं तो बिल्कुल आपको उसके लिए सजा मिलेगी साथ ही साथ आपको तो मेरे हिसाब से छोटी उम्र की लड़की से शादी ना करें उस लड़की से शादी करें जिनकी उम्र 4 साल से बड़ी हो जाएगी शादी के बाद जो होता है जिंदगी जीने के लिए लड़कियों को मैं बहुत ही मायने करता है अरे लड़कियों के उम्र में कंप्लीट नहीं होती है आप उनसे शादी कर ले तो फैमिली लाइफ अच्छे से जी नहीं पाते दोनों बड़े हो जाते हैं लड़कियांAgar Aap Bahut Hi Choti Umar Ki Ladki Se Shadi Karna Chahte Hain To Yeh Bilkul Hi Galat Hai Dekha Jaye To Hamare Bharat Mein Bhartiya Lok Hisab Se 18 Saal Se Kum Umar Ki Ladki Ko Shadi Karna Yeh Kanunan Jurm Hai Aur Yeh Kanooni Apradh Hai Agar Aap Aisa Karte Hain Aur Aap Ke Khilaf Case Hota Hai Aur Na Pakade Jaate Hain To Bilkul Aapko Uske Liye Saja Milegi Saath Hi Saath Aapko To Mere Hisab Se Choti Umar Ki Ladki Se Shadi Na Karen Us Ladki Se Shadi Karen Jinaki Umar 4 Saal Se Badi Ho Jayegi Shadi Ke Baad Jo Hota Hai Zindagi Jeene Ke Liye Ladkiyon Ko Main Bahut Hi Maayne Karta Hai Arre Ladkiyon Ke Umar Mein Complete Nahi Hoti Hai Aap Unse Shadi Kar Le To Family Life Acche Se Ji Nahi Paate Dono Bade Ho Jaate Hain Ladkiyan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Choti Umar Ki Ladki Se Shadi Karna Sahi Hai Ya Galat ?, Is Marrying A Young Girl Right Or Wrong? , छोटी लड़की के साथ सेक्सी