क्या कारण है कि हमारे देश में अमीरों और नेताओं के लड़के आर्मी में नहीं है क्यो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे नहीं देखा जाए तो जो बड़ी नहीं पाए होते हैं या बड़े पैसे अमीर लोग होते हैं ज्यादातर अपने बच्चों को बिजनेसमैन बनाना चाहते हैं यह मतलब उनके बच्चे का लाइव जो है शिकवा किसी चीज के लिए किसी कंट्री के लि...जवाब पढ़िये
अरे नहीं देखा जाए तो जो बड़ी नहीं पाए होते हैं या बड़े पैसे अमीर लोग होते हैं ज्यादातर अपने बच्चों को बिजनेसमैन बनाना चाहते हैं यह मतलब उनके बच्चे का लाइव जो है शिकवा किसी चीज के लिए किसी कंट्री के लिए शहीद हो जाए पर हम नॉर्मल इंसान जो होते हैं मुझे मिडिल क्लास फैमिली होते हैं उनका एक ही सपना होता है कि हां वह जब भी अगर ऐसी अगर कोई भी बच्चा जो है टाइम पास होता है उसकी फिजिकल अच्छी होती है तो पहले तैयारी करना चाहता है वह आदमी की करना चाहते हैं डिफेंस में भी करना चाहते हैं खुशी देना चाहता है अपने देश की सेवा करने में अपने देश के लिए कुछ भी करने में अच्छा नहीं लगता जब भी आपको देखता होगाArre Nahi Dekha Jaye To Jo Badi Nahi Paye Hote Hain Ya Bade Paise Amir Log Hote Hain Jyadatar Apne Bacchon Ko Bussinessmen Banana Chahte Hain Yeh Matlab Unke Bacche Ka Live Jo Hai Shiqavaa Kisi Cheez Ke Liye Kisi Country Ke Liye Shahid Ho Jaye Par Hum Normal Insaan Jo Hote Hain Mujhe Middle Class Family Hote Hain Unka Ek Hi Sapna Hota Hai Ki Haan Wah Jab Bhi Agar Aisi Agar Koi Bhi Baccha Jo Hai Time Paas Hota Hai Uski Physical Acchi Hoti Hai To Pehle Taiyari Karna Chahta Hai Wah Aadmi Ki Karna Chahte Hain Defence Mein Bhi Karna Chahte Hain Khushi Dena Chahta Hai Apne Desh Ki Seva Karne Mein Apne Desh Ke Liye Kuch Bhi Karne Mein Accha Nahi Lagta Jab Bhi Aapko Dekhta Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kaaran Hai Ki Hamare Desh Mein Amiron Aur Netaon Ke Ladke Army Mein Nahi Hai Kyon, What Is The Reason That The Sons Of The Rich And The Leaders In Our Country Are Not In The Army?

vokalandroid